Искусство, арт RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 43
+43
-1 0
Одежда    



Золотые купальники от Гинза Танаки

Золотые купальники от Гинза Танаки

Но не только удивительными *чердаками* и кристальными стульями славны японцы. Знали бы вы, что они вытворяют с золотом! Видели бы вы... Ну так что, посмотрим? :)

Ювелира Гинза Танаку считают японским царем Мидасом. А все потому, что он не признает другого материала для своих творений: все, с чем он работает и что создает, промаркировано самой высшей пробой, какую только ставят на золоте. Причем речь идет не только об украшениях, но и о более занятных девайсах.

Очки из золота

Очки из золота


Так, вся Япония с восторгом наблюдает, как из рук мастера выходят то сумочка-ридикюль из платины, декорированная бриллиантами, то золотая игрушка-лошадка для сына японского императора, то драгоценная фигурка Санта-Клауса, сделанная аккурат к Новому году...

Санта-Клаус из чистого золота

Санта-Клаус из чистого золота


А не так давно Гинза Танака совместил профессию ювелира и модельера, создав ткань из чистого золота, из которой создали купальники, юбки, платья.

Линия золотой одежды

Линия золотой одежды


Линия золотой одежды

Линия золотой одежды


Линия золотой одежды

Линия золотой одежды


Линия золотой одежды

Линия золотой одежды


Известно, что драгоценная материя соткана из золотой нити толщиной в 90 микрон, тоньше, но прочнее обычной, и несмотря на умопомрачительную стоимость (82.000 долларов за купальник и 250.000 долларов за платье) ни одно из золотых изделий не осталось без хозяйки.
Интересно, эти чересчур состоятельные барышни носят свою драгоценную одежду, или хранят ее в банке на золотом депозите? :)

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





16518
13.10.2008 15:54
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • sveta_lebed_85 15.10.2008 10:33    
    Да уж, такое удовольствие по карману не каждому смертному. Хотя, честно говоря, несмотря на то, что все эти ювелирные изделия изготовлены из чистого золота по новейшим технологиям, смотрятся они на моделях не особо красиво.
  • lakshmie 15.10.2008 14:00    
    модели неудачные? :)

    кстати, а вот бюстгальтер на японочке очень мило смотрится. даже несмотря на то, что размер у нее -1 :) впрочем, вероятно поэтому и хорошо смотрится, а был бы у нее 2+, было бы уродливо








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate