Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 2
+2
-1 0

Челси Миллер и её ножи.

Челси Миллер и её ножи.


Предметы ручной работы всегда пользуются особенным спросом, а функциональный хенд-мейл популярен вдвойне. Именно этим можно объяснить популярность многофункциональных ножей ручной работы, которые изготавливаются из старых инструментов по уходу за лошадьми.


Кухонный хенд-мейд.

Кухонный хенд-мейд.


Чтобы добиться успеха в любом начинании, нужно быть оригинальным, найти правильную нишу на рынке и просто вложить душу в свое занятие. У Челси Миллер это получилось. Четыре года назад она начала делать ножи из старых скребков, которыми чистили лошадей, а сегодня очередь заказов у нее расписана на 6-8 недель вперед.

Кухонный хенд-мейд.

Кухонный хенд-мейд.


Ножи из лошадиных скребков.

Ножи из лошадиных скребков.


На шлифовальном станке на инструментах за уходом за лошадьми мастер делает режущую кромку, а боковую зубчатую поверхность лезвия оставляет нетронутой. Благодаря такому решению ножом очень удобно натирать сыр или чеснок.

Кухонный хенд-мейд.

Кухонный хенд-мейд.


Ножи из лошадиных скребков.

Ножи из лошадиных скребков.


Миллер начала учиться делать ножи, чтобы помочь своему отцу кузнецу, который сильно заболел в 2010 году. Впоследствии девушка настолько увлеклась необычным ремеслом, что начала делать ножи в качестве подарков своим друзьям. Друзья подсказали ей идею начать продавать получившиеся изделия в Интернете. Необычные ножи начали пользоваться просто сумасшедшим спросом, а цена на хенд-мейд в исполнении Челси Миллер доходит до $ 800.

Ножевых дел мастер Челси Миллер.

Ножевых дел мастер Челси Миллер.


Лучшей рекламой кухонных ножей Миллер можно считать то, что о них восторженно отзываются шеф-повары известных ресторанов Нью-Йорка.

Кухонный эксклюзив.

Кухонный эксклюзив.


Кухонным хенд-мейдом интересуются, как правило, любители эксклюзива, а тех, кто стремится не отставать от современных технологий, заинтересуют 15 новинок бытовой техники, которые могут качественно изменить наш быт.


Обратите внимание:







8236
13.05.2015 09:12
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Karlittto 13.05.2015 13:32    
    Это не скребки, а копытные рашпили. Разница принципиальная.
  • iVe 14.05.2015 10:04    
    прикольно но не более. повар профи не будет пользоваться таким ножом никогда. никакой санитарный контроль не допустит. его практически невозможно вымыть и продезинфицировать. Материал клинка - тоже явно не тот




Смотрите ещё