Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 6
+6
-1 0





В барном стуле "Capsule" совмещается функция хранения вещей и маяка, сигнализирующем о том, что занято место или свободно. Пользователи барного стула хранят свои вещи в выдвигающейся вверх капсуле, дверца находится в боковой стенке контейнера, сиденье является верхней частью капсулы. Отсек для вещей закрывается на электронно-механический замок, ключ для замка - пластиковая карта посетителя заведения.


Цвет и рисунок подсветки барного стула меняется в зависимости от того занято место или свободно (режим активируется картой), каждое место имеет свой порядковый номер для удобного поиска людей. Аккумулятор, розетка и органы управления располагаются в нижней части барного стула.




Барный стул оснащён датчиками присутствия человека, по беспроводной связи передаёт данные о своём местоположении в помещении и об уровне заряда аккумулятора.

Для удобства перемещения "Capsule" по помещению предусмотрены ролики (всего 5 штук) с механизмом разблокировки колёс по нажатию любой из двух кнопок, находящихся сбоку ниже подлокотников.
На спинку стула можно вешать одежду.




Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





5630
13.05.2011 19:20
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • cvetlana15 14.05.2011 13:45    
    Все больше удивляюсь мышлению людей. Просто замечательные стулья. Правда стоят они, наверное, дорого, а так это очень удобно и красиво.
  • HELIOTECT 15.05.2011 10:07    
    Проблема действительно есть, решение замечательное!








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate