Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 1
+1
-1 0
Машины    
 Mercedes-AMG E 43 4MATIC.

Mercedes-AMG E 43 4MATIC.


Особый интерес автолюбителей традиционно вызывают новинки от всемирно известных производителей. Именно такой машиной стал новый седан, который презентовал Mercedes. Новинка "подвинула" седаны поближе к спорткарам, подарив своему классу новые возможности. А ценителей классики порадует классический дизайн, которые производитель решил сохранить.


Автомобиль имеет полный привод.

Автомобиль имеет полный привод.


Новый седан Mercedes-AMG E 43 4MATIC станет первым «заряженным» автомобилем своего поколения, благодаря инновационному мотору V6 3.0 biturbo. В отличие от семейства автомобилей С-класса, где также достаточно часто используется «шестерка», двигатель новинки будет несколько мощнее. Так агрегат V6 3.0 biturbo будет выдавать 401 л.с и 520 Н/м крутящего момента, против 367 л.с и 520 Н/м в двигателях С-класса и SLC 43.

Двигатель V6 3.0 biturbo выдает 401 л.с.

Двигатель V6 3.0 biturbo выдает 401 л.с.


Возможным это стало благодаря получению агрегатом мощных турбокомпрессоров. Давление наддува было поднято до 1.1 бара. В автомобиле установлена автоматическая коробка передач 9G-Tronic, также автомобиль оснащен полным приводом с распределением тяги в 31:69 в пользу задней оси.

Разгон до 100 км\ч за 4.6 секунды.

Разгон до 100 км\ч за 4.6 секунды.


Со старта этот новичок благодаря своей начинке разгоняется до 100 км\ч за 4.6 секунды, что весьма неплохой результат для седана. Максимальная скорость автомобиля ограничена электроникой до 250 км\ч. Расход топлива 4MATIC составляет 8.3 литра на 100 км. Снаряженная масса этих седанов с водителем 1 840 кг.

Расход топлива составляет 8.3 литра на 100 км.

Расход топлива составляет 8.3 литра на 100 км.


Базовая конфигурация Mercedes-AMG E 43 4MATIC сделала серьезный шаг в сторону спортивных авто. В первую очередь видно это по использующейся пневматической подвеске Air Body Control. Рулевое обострение у новинки обостренное, в сравнении с другими автомобилями серии. Используется система Dynamic Select. В подвесках усилены шарниры и изменены углы поворота колес.

Салон авто.

Салон авто.


Седан также обзавелся перфорированными тормозными дисками с диаметром 360 мм, при этом спереди используются четырёхпоршневые суппорты, а сзади однопоршневые. Автомобиль имеет современный салон с новым информационно-развлекательным центром и спортивными креслами. Используется в новинке и спортивный руль. Салон покрыт искуственной кожей. Приборная панель – виртуальная.

Дебют новой модели E 43 состоится уже 25 марта в Нью-Йорке.

Дебют новой модели E 43 состоится уже 25 марта в Нью-Йорке.


Дебют новой модели E 43 состоится уже 25 марта в Нью-Йорке на тамошнем автосалоне. В Европе машина должна будет появиться в сентябре-месяце, а в России, как уточнили производители – в октябре-ноябре этого года. Американцы покататься на новинке смогут не раньше первых месяцев 2017.



Специально для поклонников этого бренда мы собрали 10 самых роскошных автомобилей, выпущенных под маркой Mercedes-Benz.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





4211
13.03.2016 16:30
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate