Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 30
+26
-1 4



Стул с раздвоением личности

Стул с раздвоением личности

Для создания совершенно нового интересного предмета совсем не обязательно придумывать новую форму, можно просто использовать старую и скрестить ее разными способами. Если не совсем понятно, о чем мы, то определенно стоит прочитать дальше.

Компания Studio Voortman & Girod Interiorarchitects решила, что привлечь любителей искусства можно даже обычным стулом, хотя этот таковым и язык не поворачивается назвать. Интересно, что данная модель действительно является стулом, а точнее – сразу несколькими. Для ее создания был взят один и тот же стул и буквально "повернут" в разные стороны. Получив разные положения, дизайнеры долго не думали, а просто использовали их для создания одного предмета мебели.
Стул с раздвоением личности

Стул с раздвоением личности

Стоит отметить, что положение свое меняла не только спинка, как можно подумать сначала, но и ножки. Их тут несчетное количество, и все направлены в разные стороны! Кажется, что у этого стула несколько сущностей, и все рвутся наружу – то тут, то там торчат спинки и ножки. Но упасть с него никак нельзя, ведь стоит стул именно на тех, которые расположены ровно. Вполне понятно, что и места этот стул занимает чуть больше, чем обычный, но зато смотрится крайне необычно. Правда, приобрести сие чудо дизайнерской мысли будет можно не каждому – цена составит $1320, а этого хватит на то, чтобы заставить мебелью полкомнаты. За эти же деньги – лишь стул «Ssstoell», но зато какой!...
Стул с раздвоением личности

Стул с раздвоением личности

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





8123
12.12.2008 21:50
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • murzin 13.12.2008 05:42    
    Это действительно необычный стул. Неужели кому-то это нравиться. Интересно было бы узнать, продаётся ли это чудо. Да ещё и за такую цену. Сидеть на нём неудобно, смотреть – неприятно.
  • 555-zhenya 13.12.2008 08:34    
    Сразу вспоминается школа, когда стулья засовывали точно также при уборках, что бы ни мешали. Вот и, получается, купишь его, и каждый раз будешь пытаться вытащить его один из другого, и не чего не получится. В общем, он мне не нравится своим видом да ещё за такие деньги!
  • marphakoltcova 13.12.2008 10:37    
    А мне ну очень нравится. Оригинально задумано. Жаль, пыль вытирать долго придется.
    А 1320 долларов и вправду многовато даже для такой оригинальной идеи.
  • bons36000000 13.12.2008 11:38    
    Очень интересная идея, правда, вот такой стул больше подойдёт для творческих мастерских, а не для жилых домов и офисов - как то он ну очень уж необычный.
  • yadviga 13.12.2008 11:48    
    Мне кажется, что и сидеть на таком стуле будет неуютно, только от того, что он такой вот...(не могу подобрать подходящее слово). В общем, такое ощущение, что дизайнеры уже себя исчерпали и поэтому сотворили такое чудище. Самое смешное, что продаваться это будет, несмотря на большую стоимость
  • Alea 13.12.2008 12:51    
    Не знаю, как у других, а у меня в доме и без такого ужаса беспорядка достаточно, а времени его убрать - нет! Как говорится: бардак на столе = бардак в голове, а если бардак под попой, это как??!! Нет уж пусть лучше все стоит по струночке, ровненько, так спокойнее за собственное душевное состояние!
  • maxxim 13.12.2008 16:55    
    У меня с первого взгляда на этот стул закружилась голова :) А со второго, он мне очень понравился! Оригинально, вызывает улыбку и желание попробовать его на устойчивость!
  • logos 18.12.2008 14:02    
    Если с похмелья на него посмотреть, может и стошнить :)








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate