Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 4
+2
-1 2
Одежда    



Успокаивающий белый корсет Sensoree

Успокаивающий белый корсет Sensoree


Здорово, что мода может служить не только эстетике, делая людей более привлекательными для самих себя, а потом уже для окружающих, но и медицинским целям. Например, такое изящное изобретение, как корсет, - вообще находка для тех, кто хочет поправить здоровье. И если раньше с помощью этой вещицы можно было скрыть недостатки фигуры или выровнять осанку, то теперь, благодаря находчивости дизайнеров, корсеты способны даже лечить нервы и расшалившееся сердце своей обладательницы.


Успокаивающий белый корсет Sensoree

Успокаивающий белый корсет Sensoree


Когда-то женщины нередко падали в обморок от того, что слишком туго затягивали корсет – дышать становилось трудно и организму попросту не хватало воздуха. А вот новинка The InflataCorset призвана, скорее, наоборот, предотвратить подобные неприятности. Этот футуристический белый корсет поможет сохранять самообладание в любой ситуации и никогда не позволит своей впечатлительной обладательнице упасть без чувств из-за переживаний. Особо рекомендуется нервным особам, склонным к истерикам или приступам паники.



The InflataCorset – это белый надувной корсет с интегрированной системой сенсоров, который призван поддерживать нормальный сердечный ритм и душевное состояние. Происходит это следующим образом: когда сердцебиение резко ускоряется, достигая «критического» показателя (при испуге, сильных переживаниях, перед панической атакой), сенсоры замеряют его и приводят в движение миниатюрный скрытый насос. Он слегка надувает корсет. Внешнее давление, которое такой плотный «спасательный жилет» оказывает на кожу, успокаивает нервную систему и восстанавливает нормальный ритм сердца.

Успокаивающий белый корсет Sensoree

Успокаивающий белый корсет Sensoree


Успокаивающий белый корсет создан креативной командой Sensoree на основе исследований легендарной женщины-ученого Тэмпл Грандин. Борясь всю жизнь с аутизмом, она посвятила карьеру поискам таких методик и технологий, которые помогли бы людям с повышенной эмоциональной чувствительностью. Её разработки в этом направлении стали основой для множества полезных изобретений в области медицины и биотехники. И даже жилет «антистресс» для собак, о котором мы уже писали ранее, создан благодаря открытиям Тэмпл.



Даже если забыть об успокаивающем эффекте, белый корсет от Sensoree остаётся необычным предметом гардероба, который вовсе необязательно скрывать под одеждой.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





6790
12.07.2011 19:24
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Neo21_ua 12.07.2011 21:31    
    ну незнаю стоит ли нескрывать его под одеждой ,а то на вид он мне чтото очень сильно напоминает детский памперс...)))
  • Ann-Vivienne 13.07.2011 00:55    
    )) что-то есть)
  • yuliaptichka 12.07.2011 22:55    
    Не памперс, а современный модифицированный для взрослых слюнявчик :)Но на работе не поймут, если я в этом приду.
  • Chery13 12.07.2011 23:17    
    Насчет стиля я бы поспорила. И не думаю, что он способен успокоить, так как все вокруг наверняка постоянно будут лупиться на даму в таком чудо-корсете, создавая ей еще больший стресс
  • galion20 13.07.2011 21:53    
    Эта разработка мне показалась очень интересной. Я думаю, что такой корсет мог бы быть использован не только для женщин, а и для людей, подолгу стоящих на ногах и выполняющих тяжёлую физическую работу.








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate