Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 28
+27
-1 1
Машины    



Почти летающая колесница

Почти летающая колесница

Первым проектом дизайнера Tsun-Ho Wang, о котором мы уже упоминали, была летающая камера-палочка. Так и хочется ему поднять вещи в воздух! Вот и средство передвижения он создал таким, что с полетом тут кое-что связано.

Правда, стоит оговориться – создал он не само транспортное средство, а пока лишь его концепт. И идея заключается в том, что к этому подобию велосипеда (или на что еще это похоже) будет прикреплен воздушный змей. И перед вами будет сразу три разных способа передвижения на этом чуде. Во-первых, в шины будет вмонтирован электромотор, позволяющий использовать это средство как какой-нибудь мотоцикл. Второй способ – вы поднимете змея так, что управление чем-то напоминает то, что используется в виндсерфинге, только по суше. А третий – наиболее очевидный.
Почти летающая колесница

Почти летающая колесница

Вы поднимаете воздушного змея, оправляете его в свободный полет и за счет порывов ветра перемещаетесь. Пока нам сложно представить эту колесницу в действии, больно уж футуристический вид она имеет. Но дизайнеры надеются, что в будущем нам не нужны будут лошади (счастье-то какое), моторы и бензин. Все будем брать от природы! Возможно ли это?...
Почти летающая колесница

Почти летающая колесница

Дизайнеры: Tsun-Ho Wang, Min-Gyu Jung & Sung-Je Do


10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





12058
11.11.2008 22:54
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • 555-zhenya 12.11.2008 15:00    
    Я думаю, что ничего хорошего это изобретение не принесёт, если только шишки и ушибы, и переломанные суставы. Я бы не решился садиться в летающую колесницу из-за отсутствия безопасности, слишком уж не надёжно всё это выглядит. Если только попробовать в действие людям, кто занимается экстремальными видами спорта? Им это должно точно, понравится.
  • Дачник 12.11.2008 17:25    
    Мне видится некая забава для взрослых. Чтоб не бегать со змеем, как мальчишка, а по-мужски с комфортом ехать. Семейная забава... Есть общества любителей с такими мероприятиями.
    А для полета или хотя бы "подскока", эта идея не годится... Шасси дла мотодельтаплана, пожалуй получились неплохие. Идея мне кажется перспективной лишь под таким углом...
  • lapnik-lj 15.12.2008 22:08    
    Такая вещь существует давно, правда внешне не в таком футуристичном исполненнии, но принцип такой же - называется кайт. продаются, делаются умельцами. в москве на ходынке летом кайтеры катались по выходным.








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate