Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 27
+26
-1 1



Стрелять по стаканам!

Стрелять по стаканам!

Если человек не пьет, то он или болен, или большая свинья, - гласит народная поговорка. Разве что вместо определения "свинья" используется непечатное крепкое словцо, но не в этом суть. Как же все таки заставить дорогого гостя выпить с хозяином стаканчик-другой? Пригрозив ему пистолетом, разумеется!

Стоп, стоп! Никто не призывает вас брать в руки оружие. Речь идет о невинном, но очень оригинальном девайсе для домашнего мини-бара. Изобретатель назвал его Shots Gun – пистолет для разлива спиртных напитков. Как говорится, и самому приятно, и другим интересно.

Стрелять по стаканам!

Стрелять по стаканам!


Стрелять по стаканам!

Стрелять по стаканам!


Это устройство, напоминающее помесь пистолета со шлангом для заливки бензина в бак, легко крепится к горлышку любой бутылки, будь то вино, водка, виски, коньяк, а работает так же, как и обычное оружие. Стоит нажать на курок, как из дула пистолета хлынет поток живительной или горячительной влаги. Главное метко прицелиться, иначе "шальная пуля" может отрикошетить в кого угодно, а это уже не так весело. После "обстрела" девайс можно определить в мини-кобуру, а напитки раздать гостям, которые еще какое-то время будут находиться под впечатлением от увиденного.

Стрелять по стаканам!

Стрелять по стаканам!


Стрелять по стаканам!

Стрелять по стаканам!


Кстати, стоимость пистолета для напитков сравнительно небольшая, всего 14 фунтов стерлингов. Вот разве что продается она только в Британии...

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





7879
10.12.2008 17:02
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • moscowcitizen 11.12.2008 01:37    
    Если человек не пьет, он гораздо здоровее того, кто пьет. Алкоголь - наркотический яд по классификации ядов.
    Не подменяйте понятия.
  • lakshmie 11.12.2008 02:13    
    я - не подменяю. это шутливая поговорка, и ничего больше.
  • Vanessa 11.12.2008 10:16    
    Ой, какой прикольный аппарат! Лучшего подарка для мужчины на 23 февраля и не придумать. Такой функциональный и юморной подарок получился бы! А главное, он всегда будет востребован! Только на кобуре я бы нарисовала нашу символику, все-таки в России живем, надо быть патриотами. Как я хочу, чтобы и у нас начали продавать этот пистолет!
  • Svetlana 12.12.2008 17:09    
    Я думаю, что в барах спиртное расходилось бы на ура с помощью такого «клапана-разлива». Да и на любой вечеринке произвел фурор такой «пистолетик». Надеюсь, у нас на рынке тоже появиться подобное новшество.








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate