Искусство, арт RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0
Такие разные татуировки!

Такие разные татуировки!

Рисунки на теле, которые, казалось бы, в современный технологичный век давно должны бы кануть в лету, не теряют популярности и сегодня. Мало того, многие владельцы бизнеса используют их как маркетинговый инструмент. В нашем обзоре самые невероятные маркетинговые предложения так или иначе связанные с татуировками.


1. Тату за «внезапный сюрприз»

Тату за «внезапный сюрприз»

Тату за «внезапный сюрприз»


Скотт Кэмпбелл, известный художник-татуировщик из Вильямсбурга (Нью-Йорк) предлагает всем желающим бесплатные татуировки, дизайн которых станет для них сюрпризом (т. е. он сам будет выбирать его, а клиент не увидит тату до тех пор, пока оно не будет сделано). Сомневающимся в профессионализме Кэмпбелла стоит знать, что он татуировал таких знаменитостей, как Орландо Блум и Пенелопа Круз.

2. Прибавка к зарплате на правильное тату

Тату как логотип компании.

Тату как логотип компании.


Получить «клеймо» на всю жизнь, но при этом получать немного больше денег. Именно такой выбор предлагает компания из Нью-Йорк Rapid Realty, которая предоставляет своим сотрудникам повышение оклада на 15%, если они сделают себе тату с логотипом компании на лице. Около 40 человек уже сделали подобное. Стоит отметить, что размер тату или его конкретное место не оговариваются, поэтому некоторые сделали себе небольшие татуировки за ухом.

3. Бесплатные бургеры за тату

Сделай тату - получи бургер!

Сделай тату - получи бургер!

Cafe 51 — один из самых популярных ресторанов гамбургеров в австралийском Мельбурне - предлагает всем желающим возможность получать бесплатный гамбургер каждый день в течение всей жизни, если они сделают себе татуировку одного гамбургеров из ассортимента ресторана. Регистрация желающих длилась до конца октября 2016 года. Что удивительно, число желающих сделать подобное составило десятки тысяч человек.

4. Автомобиль за тату на пенисе

Всё за автомобиль!

Всё за автомобиль!


Андреас Мюллер выиграл серебристый Mini Cooper за то, что провернул сумасшедший трюк во время радио-шоу. 39-летнему Мюллеру в прямом эфире (при этом все могли слышать его вопли, ведь делалось все без наркоза) вытатуировали слово «мини» на его пенисе.

5. Тату за бесплатные билеты

Тату = билеты для родителей.

Тату = билеты для родителей.


Австралиец сделал себе тату логотипа компании на спине, чтобы его родителям предоставили бесплатную железнодорожную поездку по Европе. Грант Бертон хотел подарить что-то особенное на их 40-ю годовщину свадьбы, но он был безработным и у него не было много денег. Зная, его родители всегда хотели поехать в Европу, Грант связался с компанией Eurail и спросил, дадут ли ему билеты, если он сделает что-то, чтобы прорекламировать их торговую марку. В итоге, в качестве рекламы он сделал себе тату на спине, а родители поехали в путешествие.

6. Тату в поддержку кандидатов в президенты США

Тату и политика.

Тату и политика.


Услышав о том, что салон в Нью-Гемпшире начал предоставлять своим клиентам бесплатные татуировки «Трамп», сеть тату-салонов Vermont начала предлагать бесплатные тату в поддержку кандидата в президенты от Демократической партии Берни Сандерса. Боб Холмс, который владеет тремя салонами в Сибруке, Нью-Гемпшир, сказал, что этой услугой воспользовались 27 человек.

7. Посещение борделя за тату

Реклама борделя на руке.

Реклама борделя на руке.


Менеджер борделя Pascha, в котором работают более 120 девушек, явно не ожидал такого ажиотажа, когда разместил рекламу. Любому желающему предлагалось сделать тату на руке с рекламой заведения, после чего получить право на бесплатный вход и скидку на различные услуги. Всего за неделю тату сделали более 40 человек.

8. Бесплатная пицца за тату

А вы бы отказались?

А вы бы отказались?


Пиццерия Pi Pizza предложила самым фанатичным поклонникам пиццы необычную акцию. Любой желающий мог сделать себе тату с названием пиццерии, после чего бесплатно получать кусок пиццы каждый день. Через год новые тату перестали делать из-за переизбытка бесплатной пиццы, которую приходилось раздавать каждый день.

9. Татуна пятой точке и годичный абонемент в клуб

Тату, где надо тату!

Тату, где надо тату!

Студент университета York St John University добился очень необычным способом бесплатного посещения клуба C9. Он выбил себе татуировку с названием клуба на ягодице.

В продолжение темы и для поддержания градуса настроения 17 нелепых татуировок, наполненных «глубочайшим» смыслом.


Узнайте важное: Как быстро привести себя в порядок после бурных праздников


Затяжные майские праздники или просто бурные выходные всегда выбивают из рабочего ритма, а если случилось переборщить с едой или алкоголем, то ситуация становится ещё сложнее. Мы расскажем, как быстро привести себя в порядок и выглядеть на все сто. Для этого достаточно использовать несколько проверенных хитростей.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





9828
10.11.2016 13:29
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Binakazz 16.01.2017 10:45    
    безумный, безумный мир. сумасшедсшие...








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate