Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Одежда    



Делаем сахарный скраб для губ.

Делаем сахарный скраб для губ.


Зима близко. А с ней и извечная проблема большинства женщин на этой планете – сухие губы. Поскольку целоваться с наждачкой – удовольствие сомнительное (да и любимая матовая помада ложиться как-то не слишком), время принимать экстренные меры. При том, заранее. Например, сделать вот такой скраб для губ и пользоваться им каждое утро. Дел – на целых 5 минут, зато эффект покруче любых раскрученных бальзамов.


Скрабы для губ от Lush – объект обожания миллионов девушек.

Скрабы для губ от Lush – объект обожания миллионов девушек.


Скраб для губ – бьюти-средство, о котором заговорили относительно недавно. Осознание его острой необходимости в женской жизни совпало со всеобщим помешательством на матовых помадах. И не случайно: все эти сухие текстуры и «оверконтуринги» здорово сушат губы. И пока всё большее количество брендов предлагают красоткам раскошелиться и купить горсточку сахара в милой коробочке в 100 раз дороже себестоимости, девушки сообразительные идут на кухню и делают скраб для губ самостоятельно. А помогает им в этом вот такая инструкция. Справится даже первоклашка.

Чтобы сделать скраб для губ, вам понадобятся:

1. Сахар обыкновенный – 1 столовая ложка;

2. Оливковое масло – 1/2 - 2 чайных ложки, в зависимости от желаемой консистенции (чем больше масла, тем мягче скраб);

3. Пара капель экстракта ванили или пищевого ароматизатора для вкуса и запаха (нам же хочется, чтобы косметика была приятной в использовании, правда?);

4. По желанию – 2-3 капли пищевого красителя для симпатичного цвета (например, как у знаменитого скраба Lush Bubblegum);

5. Контейнер с крышкой для хранения.

Рецепт прост, до безобразия.

Рецепт прост, до безобразия.


Нашли на кухне все ингредиенты? Отлично. Потому что дальше всё просто до безобразия. Просто хорошенько смешайте в одной ёмкости все компоненты до состояния пасты, поместите в контейнер и забудьте о сухости губ. Хранить такой скраб можно до двух месяцев при комнатной температуре.

Даже выглядит аппетитно.

Даже выглядит аппетитно.


Прощай, сухость губ!

Прощай, сухость губ!


А всем любительницам ухода за собой и нелюбительницам переплачивать советуем узнать, как избавиться от «мешков» и кругов под глазами за копейки.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





1375
10.10.2017 14:35
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate