Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 4
+3
-1 1
Машины    



Педальный мотодельтаплан Pedalist.

Педальный мотодельтаплан Pedalist.


Жители мегаполисов мечтают о личном транспорте, который бы был экономичным, дешёвым в обслуживании, позволял перевозить всю семью, парковаться буквально на пятачке и позволял не терять время в пробках. Мотодельтаплан, соответствующий всем эти требованиям, может появиться на дорогах уже в ближайшем будущем.


Pedalist: только приятные поездки.

Pedalist: только приятные поездки.


На одной из краудфандинговых площадок появился стартап педального мотодельтаплана. На сегодняшний день веломобиль представлен в единственном экземпляре, однако стартап предусматривает выпуск транспортного средства в нескольких модификациях. В зависимости от модели Pedalist будет стоить 3- 4 тысячи долларов США. Если компания по привлечению инвестиций увенчается успехом, транспорт появится на рынке уже к осени текущего года.

Паковка без проблем.

Паковка без проблем.


Авторы проекта сообщили ряд технических характеристик Pedalist. Известно, что транспорное средство будет работать на электрическом двигателе 750 Вт, питающемся от 48-вольтной 32-амперной литий-ионной батареи. Вес веломобиля - около 100 кг. Максимальная скорость движения транспорта на электродвигателе составляет 80 км\ч, однако допустимая скорость в городе, в большинстве стран для транспорта такого класса не превышает 30 км\ч.

Семейный транспорт.

Семейный транспорт.


Расположение колес в Pedalist имеет форму головастика – два спереди и одно позади. Помимо уже упомянутого электродвигателя, толкать мотодельтаплан можно и педальной тягой. В случае необходимости педали можно заблокировать. Веломобиль имеет три режима движения: на электродвигателе, на механике и смешанный. В последнем случае электромотор будет усиливать силу, с которой водитель дави на педали, оптимизируя его усилия.

Вид из салона веломобиля.

Вид из салона веломобиля.


Что касается вместительности Pedalist, то в нем помещается, помимо водителя, еще один взрослый человек и ребёнок. Пассажирское место находится за спиной у водителя. Рядом с ним – кресло для ребёнка и место для багажа.

Эх, прокачу!

Эх, прокачу!



Раскрываем секреты: Как сэкономить время и деньги при ремонте и обслуживании автомобиля без поездки в автосервис


Мы разобрались, как устроены автомобильные консьерж-сервисы и протестировали работу одного из них на личном опыте. Смотрите отчет о наших затратах и рассказ о процессе сотрудничества.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





14063
10.05.2015 14:15
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • ashedow 10.05.2015 17:01    
    Осталось понять причем тут "мотодельтаплан".








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate