Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 4
+1
-1 3



iNuke – док-станция для iPhone размером с автомобиль

iNuke – док-станция для iPhone размером с автомобиль

Док-станции для мобильного телефона iPhone, которые позволяют превратить его в полноценную аудиосистему, весьма распространены в последние годы. Кульминацией создания подобных девайсов стало появление док-станции iNuke, которая может генерировать звук мощностью до 10 тысяч ватт!

Устройство с названием iNuke, созданное компанией BEHRINGER, - это огромная док-станция для гаджетов от компании Apple – смартфонов iPhone, плееров iPod, планшетных компьютеров iPad. Оно позволит превратить эти девайсы в аудиосистему, которой могут позавидовать даже лучшие дискотеки мира.

Дело в том, что iNuke имеет размеры намного превышающие стандартные док-станции для iPhone и iPod. Конечно, подобными большими устройствами нас не удивишь! Мы, к примеру, уже писали про док-станцию для гаджетов от Apple с названием iTree, которая сделана их огромного натурального бревна. Но все равно iNuke по-настоящему поражает! Ведь ее размеры сравнимы с размерами небольшого автомобиля, а вес составляет целых 317 килограммов! При этом iNuke может воспроизводить звук с мощностью 10 киловатт (подумать только, десять тысяч ватт!)

iNuke – док-станция для iPhone размером с автомобиль

iNuke – док-станция для iPhone размером с автомобиль

Конечно же, эта необычная док-станция создана компанией BEHRINGER не для использования в домашних условиях, иначе соседи вас не поймут. Скорее, она подойдет для вечеринок на открытом воздухе. Причем, таких вечеринок, на которые соберется все ваше несколько сотен друзей в социальных сетях Facebook и Вконтакте! И для перевозки iNuke сумкой или рюкзаком не обойдешься – тут нужен грузовой автомобиль и несколько товарищей, готовых носить тяжести.

iNuke – док-станция для iPhone размером с автомобиль

iNuke – док-станция для iPhone размером с автомобиль

Кроме того, желающим заиметь в своей коллекции гаджетов гигантскую док-станцию iNuke, придется изрядно раскошелиться – ее стоимость составит 30 тысяч американских долларов.

Компания BEHRINGER планирует представить iNuke публике в рамках выставки технологий CES 2012, которая пройдет с 10 по 13 января будущего года в Лас-Вегасе.


Люди покупают новогодние подарки по невероятно низким ценам, и вот как они это делают...


Рассказываем, где купить классные новогодние подарки по низким ценам, и показываем, как получить дополнительную скидку.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





7743
9.12.2011 17:01
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Nival64 9.12.2011 17:39    
    Мда, мощность мощностью а качество важнее. Есть аудио система за 100 тысяч а по мощности как магнитофон, но качество совсем иное. Как говорится сила есть ума не надо.
  • Phil Stark 9.12.2011 18:09    
    с теплым ламповым звуком? :-D
  • Nival64 9.12.2011 18:44    
    Ну, ламповый хорош, но не для всех типов радио волн.
  • Phil Stark 9.12.2011 19:40    
    при цене 100 тыс. ИМХО уместнее говорить о понтах, а не качестве
  • Nival64 9.12.2011 22:23    
    Яндекс маркет вам в помощь, там такие названия которые вы увидите впервые в жизни, но цены за различные ресиверы по 2 миллионы, это разве понты? Это качество.
  • Phil Stark 10.12.2011 00:26    
    вы недооцениваете мою информированность :-)
  • Wowan 9.12.2011 18:10    
    Хотел бы я хоть одним глазом посмотреть на тех, кто это купит.
  • sas-forses 10.12.2011 06:21    
    Не купят. Особенно те кто работает со звуком и знает - Бернджер не делает (и причём давно) качественного оборудования... Это просто маркетинговый ход... И да - 10 кило там?! Сомневаюсь...)) Пусть там и 22 динамики - ну двушка, ну 2,5 максимум, но отнюдь не десять... Тем паче не будет нормального звукового давления...
  • Mamut 9.12.2011 18:18    
    Подумаешь! Задорнов тоже рассказывал про машинку для стрижки волос в носу, батарейки к которой будут рядом на тележке катить )))
  • Егор Ушинский 10.12.2011 01:17    
    Так, 10 кВТ, да разделить на 30 тысяч бачей, получается больше 30 центов за один ват мощности :). Чтожь, красиво жить не запретишь...








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate