Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 4
+4
-1 0



Кухонная вытяжка Krona Kamilla.

Кухонная вытяжка Krona Kamilla.

Выбор оптимальной вытяжки для кухни - не такое простое занятие, как может показаться на первый взгляд. Во-первых работа вытяжки напрямую влияет на здоровье обитателей квартиры, важно учесть многие технические факторы. Во-вторых вытяжка - это не только полезное устройство, но и предмет интерьера, поэтому не последнюю роль играет ее дизайн. В-третьих вытяжка должна стоить разумно, а работать без поломок, не нанося ущерба семейному бюджету. Мы расскажем, как подобрать наилучший вариант.



Подбирая вытяжку для кухни, мы довольно легко определяемся с такими параметрами, как режим работы (циркуляционная или отвод воздуха), оптимальная производительность (напрямую зависит от кубатуры помещения), способ установки (самые эстетичные и удобные модели, безусловно, встраиваемые). Конечно, не забываем про уровень шума и про дизайн, который должен радовать глаз, органично дополняя интерьер.

Дальше приходится решать более серьезную задачу: как совместить высокое качество очистки воздуха с надежностью работы и не переплатить втридорога? При этом экономить в ущерб собственному здоровью и здоровью своих близких мы, естественно, не готовы. Как раз тут и встает вопрос о выборе производителя, удовлетворяющего всем требованиям одновременно.

Настоящее немецкое качество


Вытяжка для кухни Krona KAMILLA slim в интерьере.

Вытяжка для кухни Krona KAMILLA slim в интерьере.


Исследования рынка показывают, что в отношении бытовой техники больше всего доверия вызывают немецкие компании. Это обусловлено исторически: Германия очень серьезно относится к вопросам экологии и здоровья, кроме того славится «городами мастеров», в которых живут целые династии, из поколения в поколения бережно хранящие и передающие по наследству профессиональные секреты.

Кухонная вытяжка Krona Kamilla.

Кухонная вытяжка Krona Kamilla.


В одном из таких уютных городков — Эшборне — и был основан бренд Krona. На российский рынок Krona вышла в 2001-м году, а в 2008-м стала лидером по продаже вытяжек в России (по данным немецкой исследовательской компании GfK Group).

Одной из самых популярных и востребованных среди наших соотечественников стала Kamilla — тихая, элегантная и эффективная вытяжка, первая встраиваемая модель бренда, представленная на российском рынке. Еще бы: вместо громоздкого купола, нависающего над плитой, появилась возможность установить красивый шкафчик и спрятать в него корпус устройства. Но при этом мы должны быть уверены в том, что «сердце» агрегата, то есть мотор, в полном порядке.

Кухонная вытяжка Krona KAMILLA wood 600.

Кухонная вытяжка Krona KAMILLA wood 600.


Ведь для замены, к примеру, перегоревшей лампочки не нужно демонтировать вытяжку. А вот поломка мотора — серьезная проблема, которая не только потребует финансовых вложений, но и повлечет за собой множество хлопот: необходимо будет разобрать шкаф, снять устройство и после замены неисправного двигателя повесить его обратно. Потратить часы на ожидание мастера, какое-то время обходиться и вовсе без вентиляции. Именно поэтому к надежности встраиваемой бытовой техники и предъявляются повышенные требования.

Смелый эксперимент


Так ли надежна хваленая немецкая техника, как принято считать? В отношении вытяжек Kamilla это можно утверждать со всей определенностью. Заявляя о семилетнем сроке эксплуатации, бренд Krona решила доказать это на практике, осуществив действительно уникальное тестирование.


В одном из кабинетов главного офиса Krona установили вытяжку собственного производства (выбранную из линейки Kamilla) и просто включили в сеть. Не прерываясь ни на секунду, кухонная вытяжка проработала семь лет (более 60 тысяч часов!), пропустив через себя десятки миллионов кубометров воздуха. При этом ни разу не проводилось даже элементарное техническое обслуживание.



Впечатляет, не правда ли?

Остановленная, наконец, после долгой трудной работы Kamilla не вышла из строя: та самая заслуженная модель работает до сих пор, но теперь уже в периодическом режиме, и, кажется, вовсе не собирается когда-либо ломаться.

Вытяжка для кухни Krona Kamilla.

Вытяжка для кухни Krona Kamilla.


Прикинем, что значат 7 лет подтвержденной опытным путем бесперебойной эксплуатации для обычной кухни, где вытяжка включается на 3-4 часа в день, успевая полноценно отдохнуть в перерывах.

Закономерное чудо


Столь огромный ресурс — вполне предсказуемый результат усилий специалистов компании. Ответственное, внимательное отношение к своей продукции на каждом этапе, начиная с разработки проекта и заканчивая трехступенчатой системой контроля качества, служит самой надежной гарантией ее долгой безупречной службы.

Кухонная вытяжка Krona KAMILLA 600 dark glass.

Кухонная вытяжка Krona KAMILLA 600 dark glass.


Но почивать на лаврах совсем не в немецком характере. Специализируясь исключительно на кухонных вытяжках, инженеры Kronasteel постоянно внедряют новые технологии, обновляют дизайн, улучшают конструкцию и функционал изделий.

На любой вкус и кошелек


Знаменитая коллекция Kamilla включает в себя десятки моделей, которые объединяет:

- компактность;
- европейская сборка;
- бесшовный корпус;
- тонкая выдвижная панель;
- безопасность в эксплуатации;
- простота управления;
- три скорости вентиляции;
- галогенная подсветка, которая может использоваться независимо от того, включен мотор или нет;
- способность работать и в режиме отвода воздуха, и в режиме рециркуляции.

Кухонная вытяжка Krona Kamilla.

Кухонная вытяжка Krona Kamilla.


Разнообразие дизайнерских и конструкторских решений позволяет подобрать подходящее устройство в любую кухню. В линейке представлены вытяжки с одним и двумя моторами, с различным типом управления, шириной 450, 500 и 600 мм.

Вытяжка для кухни Krona KAMILLA slim 600 inox.

Вытяжка для кухни Krona KAMILLA slim 600 inox.


Kamilla Power — мощный высокопроизводительный агрегат, идеальный вариант для просторных помещений. Kamilla Slim с ультратонкой выдвижной панелью скрывается в навесном шкафу практически полностью, снаружи видна лишь планка толщиной 17 мм. Kamilla Wood — настоящая находка для классического интерьера: декоративная панель из массива бука или дуба будет гармонично сочетаться с мебелью того же оттенка.



Коллекция пополняется новыми моделями, меняется их облик, расширяется функционал, совершенствуется конструкция. Неизменным остается только качество.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





16098
9.11.2017 20:15
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate