Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 22
+22
-1 0



Лампа-виселица

Лампа-виселица

Если лампа в виде виселицы выглядит совсем уж угрожающе и пугающе, то эта лампа кажется чуть более миролюбивой. Хотя все же идея с виселицами, петлями и прочими не очень приятными вещами дизайнеров не оставляет.

В отличие от того проекта, который дизайнеры предлагали аккурат к Хэллоуину, эта лампа «Patibolo» еще и велика в размерах. Если та просто висит у вас под потолком, то эту можно поставить где-то в уголке комнаты. Хотя петля тут очень уж маленькая, ассоциации все равно не самые приятные в голове появляются. Хотя если уж говорить откровенно, то на такой петле-то и повеситься не получится… Ну, да не будем о печальном. В конце концов, из нее можно извлечь и пользу. Скажем, на петельку можно что-то вешать, необязательно же вешаться самому. Правда, что? Полагаю, найти хоть что-нибудь можно, главное, чтобы саму лампу это не перевесило. Благо ножка лампы сделана не из чего-нибудь, а из бетона, а каркас из стали.
Лампа-виселица

Лампа-виселица

Идея такой лампы пришла итальянскому дизайнеру Giorgio Campana, и интересно, что объясняет он ее вот так. Мол, сейчас у дизайнеров в проектах присутствует этика и мораль, а творчество в любом его виде отходят на второй план. Он же предлагает эту грань если не стереть, то «подвинуть» точно.

Дизайнер: Giorgio Campana

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





8192
9.11.2008 21:37
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate