Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 28
+28
-1 0



Концептуальные мобильники от корейского Pantech

Концептуальные мобильники от корейского Pantech

О девайсах будущего можно писать практически бесконечно. Благодатная тема как для обозревателей, так и для тех, кто дает им пищу для размышлений, ведь от момента демонстрации проекта до официального релиза готовой продукции может пройти не один десяток лет, а за это время, как говорил Ходжа Насреддин, "либо я умру, либо осел, либо падишах..."

На этот раз похвастаться своими планами на будущее решила корейская компания Pantech - работающие в сообществе Pantech Design Community студенты-активисты, создали сразу четыре концептуальных модели мобильных телефонов.

Coralliform Water



Coralliform Water

Coralliform Water


Стильный слайдер с сенсорным экраном и нежными, плавными линиями корпуса, наверняка идеально ляжет в изящную женскую ладонь. Ориентируясь на женскую аудиторию, разработчики решили не пичкать аппарат обилием функций, поскольку известно, что женщины не используют и половины предоставленных им возможностей. Но камера, блютус и прочие необходимые мелочи в нем все же будут.

Easter Moai



Easter Moai

Easter Moai


Телефон-хаос, наверняка создан для людей эмоциональных, взбалмошных, порывистых, ведь и позиционируется эта модель, как "выражающий многогранность человеческой натуры". Чем выражающий? Да хотя бы волнообразным сенсорный дисплеем (а куда ж без него-то?), сенсорной же клавишей навигации, а также остальными кнопками для управления аппаратом, которые разбросаны по всему корпусу концепта.

Recy_Q



Recy_Q

Recy_Q


Интересен не только формой и выдвижной клавиатурой, почти идентичной компьютерной, но и тем, что изготовлен он из перерабатываемого материала. А за рубежом очень ценят все "зеленое" и экологически безопасное.

Softy Lofty



Softy Lofty

Softy Lofty


Softy Lofty - это название, которым одарили концепт его создатели, хотя по моему скромному мнению, ему больше подходило бы имя Humpty Dumpty. Эдакий яйцеподобный Шалтай-Болтай, который, как известно, сидел на стене, откуда благополучно свалился. И если Шалтая-Болтая не могли поднять, сколько бы ни старались, ни королевская конница, ни королевская знать, с Softy Lofty придется повозиться, чтобы определить, где же в нем дисплей, куда говорить и что нажимать.
Достаточно оригинальные варианты, не правда ли? Так считают и в компании Pantech, поскольку правление уже объявило о своем намерении как можно скорее запустит эти модели в производство.


10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





6554
9.11.2008 18:16
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Mavpa 9.11.2008 19:29    
    Мне очень понравился слайдер. Действительно, настоящий женский вариант. Телефон-хаос, я думаю, также найдет своих ценителей. Оценят пользователи и телефон-компьютер. А вот кого заинтересует последний вариант. Это ж сначала надо разобраться, где у него что, а потом уже пользоваться. И то непонятно, если надо будет быстро ответить на звонок, получиться ли.








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate