Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
-1
-1 1
Одежда    



Очки, размером с банковскую карту.

Очки, размером с банковскую карту.

Согласно результатам исследований, современный человек проводит у монитора компьютера или экрана телевизора около 3,5 месяцев в год. А если взять в расчёт ещё и небольшой дисплей смартфона, то так и на полгода насчитать можно. Неудивительно, что в круглосуточном окружении экранов зрение неизбежно портится. Стесняетесь носить очки в «обычной жизни»? Тогда присмотритесь к вот этой новинке – очкам, которые можно всегда положить «на всякий случай» в карман. Или даже в кошелёк. Ведь размером они не превышают банковскую карту. И при том совсем незаметны.


Очки Glens: маленькие, да удаленькие. И очень гибкие

Очки Glens: маленькие, да удаленькие. И очень гибкие


Даже, если вы решились-таки на поход к окулисту и получили «счастливый билет» в оптику, нет никакой гарантии, что очки станут частью вашего повседневного имиджа. Даже солидные люди солидного возраста порой стесняются этого аксессуара, как школьники. Но есть выход: надевать очки только по вескому поводу: к примеру, чтобы почитать газету или во время работы за компьютером. И для этих целей идеально подойдёт разработка европейских дизайнеров – самые компактные и незаметные очки в мире.

Самые миниатюрные очки поместятся, куда угодно

Самые миниатюрные очки поместятся, куда угодно


Новинка под названием Glens – это спасение для тех людей, которые боятся носить очки, но нуждаются в них. Аксессуар не зря претендует на звание самого удобного и миниатюрного в своём роде: при ширине «оправы» около 8 см вес очков составляет менее 1 грамма! А ширина Glens сравнима с обычной пластиковой картой. Которая, кстати, служит им оригинальной «подставкой». Так что эти очки можно с чистой совестью положить в кошелёк, чтобы уж наверняка не забыть дома. Главное, случайно не расплатиться ими в магазине.

Видите очки? А они есть!

Видите очки? А они есть!


Но фишка Glens – не только в размерах птичьего пера. Эти очки практически незаметны на лице. А всё потому, что дизайнеры отказались от привычной оправы и дужек. Тонкая и абсолютно прозрачная конструкция надёжно фиксируется на переносице. Носовая дуга очков очень гибкая, так что единственный размер Glens отлично подойдёт каждому.

Цена самых маленьких очков Glens – всего 3 евро

Цена самых маленьких очков Glens – всего 3 евро


Миниатюрные очки доступны в трёх вариантах, с диоптриями +1,5, +2 и +2,5. А цена в 3 евро делает их доступными каждому.

Очки, которые можно брать с собой куда угодно

Очки, которые можно брать с собой куда угодно


Glens всегда и везде можно носить с собой в кошельке, заднем кармане брюк – да хоть оставлять между страницами любимой книги. И при том не беспокоится об их целости и сохранности. Интересно, станет ли это веской причиной и для вас, наконец-то, побороть смущение и купить очки?

А тут можно узнать о другом оригинальном и полезном аксессуаре – очках, которые всегда под рукой.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





2185
9.10.2017 09:50
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate