Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0



Прогресс добрался и до спальни

Прогресс добрался и до спальни

Заметили, что внезапно всё вокруг стало с приставкой «смарт»? Смартфоны, смарт-часы, телевизоры, даже дома «smart» стали. Что дальше: «умные» технологии доберутся до спальни? Именно так. И процесс уже запущен. Ведь в пред-продажу поступили первые в мире смарт-презервативы. И они умеют многое.


i.Con: умный девайс, который следит за сексуальной жизнью своего владельца

i.Con: умный девайс, который следит за сексуальной жизнью своего владельца


Чего боятся многие, впервые приступая к близкому знакомству с новым человеком? Очевидно, двух вещей: того, что их будут оценивать в постели, а также неприятных заболеваний-сюрпризов. Что ж, «революционная» новинка под кодовым названием i.Con (привет, Apple!) одним махом воплощает обе фобии в реальность. Во-первых, этот первый «умный» презерватив моментально предупредит, если дело нечисто и есть риск заразиться половой инфекции. А во-вторых – да, он будет вас оценивать. И отчитается по полной.

i.Con – умное «кольцо», которое следует использовать вместе с презервативом

i.Con – умное «кольцо», которое следует использовать вместе с презервативом


i.Con – «сексуальная революция» в миниатюре авторства британских учёных. Несмотря на намекающее название, i.Con – это не совсем презерватив, а специальное кольцо, которое мужчинам следует использовать в паре с резиновым изделием №2. Кольцо снабжено микросенсорами и Bluetooth-передатчиком. И во время самой интересной физической активности тоже не дремлет, а старательно собирает данные. Которые затем присылает владельцу на смартфон в виде отчёта по ряду параметров. Например, скорость, количество «телодвижений», позиций, сожжённых калорий и продолжительность любовного марафона. Такой себе фитнесс-трекер с эротическим уклоном. Спасибо хоть, оценку по итогу не ставит.

Весь отчёт о любовном марафоне будет предоставлен прямо на смартфон

Весь отчёт о любовном марафоне будет предоставлен прямо на смартфон


Но шутки-шутками, а у кольца i.Con есть большой и полезный потенциал. Ведь все эти фитнесс-замеры – вторичное. Главное, что устройство может предупредить владельца о наличии инфекций, передающихся половым путём. И у себя, и у партнёрши. Правда, к каким неловким ситуациям это может привести, можно только догадываться.

«Умные» презервативы уже доступны для пред-продажи. А насколько продукт будет успешным – покажет время. Согласитесь, не все любят, когда их оценивает какой-то там девайс.
А пока ждём триумфального появления i.Con в всех аптеках города, советуем припомнить, 15 полезных способов использовать презервативы не по назначению.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





39005
9.09.2017 11:14
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate