Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 3
+3
-1 0
10 прикольных штучек, до создания которых большинство бы не додумалось

10 прикольных штучек, до создания которых большинство бы не додумалось

Порой возникает желание приобрести какой-нибудь аксессуар, который в принципе совсем и не нужен, но душа просит чего-нибудь необычного. Такие вещи способны поднять настроение не только купившему их, но и всему семейству, да и гостям тоже. Выглядят они оригинально и смешно.


Музыкальный коврик для туалета

Музыкальный коврик для туалета

Музыкальный коврик для туалета


Не секрет, что туалет иногда превращается в избу-читальню. Удобно устроившись на унитазе, можно и книгу полистать, и газету почитать. А можно и помузицировать. Электронный коврик представляет собой клавиатуру, нажимая на которую получится сыграть что-нибудь весёлое. В комплекте идёт даже песенник.

Русская рулетка с тортом



Оригинальная игра, которая не даст заскучать. Она похожа в некоторой степени на русскую рулетку, вот только пули в висок здесь можно получить кусок торта или крема в лицо. В специальную ложку кладётся всё, что угодно – от грязной тряпки до вкусного шоколадного торта, и крутится волчок, чтобы узнать, сколько поворотов ручкой нужно сделать. А затем остаётся надеяться лишь на удачу.

Машинка для стрижки

Машинка для стрижки

Машинка для стрижки


Машинка для стрижки может выглядеть действительно как машинка, только детская игрушечная. Она создана для мужчин, которые не против и сами себя постричь быстро и легко. Она даже издаёт звук, напоминающий о парикмахерской.

Баллистическая скамья

Баллистическая скамья

Баллистическая скамья


Есть что-то жуткое и волнующее кровь в том, чтобы усесться на скамью, сделанную из ящиков для снарядов. Дизайнеры даже сохранили оригинальную отделку, предупреждающие надписи. Впрочем, вместо взрывоопасных снарядов там теперь можно прятать повседневные вещи.

Лыжные маски

Лыжные маски

Лыжные маски


Лыжная маска может не только защитить лицо от обветривания и обмораживания, но и напугать окружающих до смерти. Изготавливается она из специальной дышащей лайкры. Поскольку в ней предусмотрены отверстия только для глаз, то через неё даже можно пить. Стирать можно в стиральной машинке, выдерживает до ста стирок, вот только нельзя выкручивать.

Входной коврик

Входной коврик

Входной коврик


Старый и всегда срабатывающий фокус с деньгами на земле. Вот и входной коврик сразу же проверит гостей на жадность, ведь на нём лежит целых 50 долларов, хоть и фальшивых.

Супер длинная вилка/ложка

Супер длинная вилка/ложка

Супер длинная вилка/ложка


Вилка или ложка, ручку которых можно удлинить, могут стать огромным сюрпризом для тех, кто любит во время обеда отвлекаться на телевизор или болтовню. С их тарелок могут исчезнуть все вкусности. А для некоторых она станет полезным инструментом, теперь ни у кого не нужно просить передать что-то с другого конца стола, всё можно достать самостоятельно. Да и в тарелку к соседу по пути можно заглянуть.

Хлопни её по попе

Хлопни её по попе

Хлопни её по попе



Речь совершенно не идёт о красивой девушке. По попе нужно хлопнуть оригинальную лампу, она загорится или погаснет только после такого своеобразного с ней заигрывания. Автор идеи – британский дизайнер Джозеф Бегли. Он решил, что такой светильник выполняет как минимум две функции. С одной стороны, он снимает стресс, а с другой, освещает комнату. Вот только он рассчитан лишь на 50 хлопков.

Перчатки хозяйственные

Перчатки хозяйственные

Перчатки хозяйственные


Безусловно, женщинам приходится думать о красоте рук во время уборки помещений. Все химические средства ужасно сказываются на состоянии кожи. Но ведь красивой хочется оставаться даже во время чистки унитаза. Вот какой-то гениальный дизайнер и придумал гламурные хозяйственные перчатки.

Окровавленная подушка

Окровавленная подушка

Окровавленная подушка


Подушка придётся по вкусу любителям жестоких шуток. В первую очередь это касается мужей, имеющих слишком впечатлительных жён. Если утром подложить в кровать жене подушку в виде отрубленной головы лошади, то последствия могут быть непредсказуемыми – от развода до кладбища. Если же супруга выживет, нужно быть готовым к ответным действиям.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





10683
9.05.2015 10:29
В закладки
Версия для печати







Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate