Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 1
+1
-1 0
Crossover Motorized Standing Desk.

Crossover Motorized Standing Desk.


Теперь практически любой рабочий стол сможет стать максимально удобным для своего владельца. И нужна для этого маленькая деталь - дополнительная регулируемая мини-крышка, которая полностью изменить концепцию стационарного рабочего места.


Удобное рабочее место – та важная деталь, о которой нужно думать в первую очередь. Людям, вынужденным в силу профессиональной деятельности вести сидячий образ жизни, поможет новое изобретение, которое позволит работать за компьютером комфортно и минимизирует риски для здоровья для людей, которые вынуждены вести сидячий образ жизни. Таким инновационным рабочим местом может стать стол Crossover Motorized Standing Desk.

Crossover Motorized Standing Desk по сути движущаяся дополнительная крышка стола.

Crossover Motorized Standing Desk по сути движущаяся дополнительная крышка стола.


Главной особенностью и достоинством стола является возможность регулировать его параметры. При этом данный процесс почти автоматический и не занимает много времени. Начать, пожалуй, стоит с того, что Crossover Motorized Standing Desk не самостоятельный атрибут мебели. По сути, это даже не стол, как таковой, а движущаяся дополнительная крышка стола. Поэтому устанавливать Crossover нужно на уже имеющийся стол. После этого стол можно настроить для работы в одном из двух режимов: сидя и стоя.

 Отличаться Crossover Motorized Standing Desk будут цветом и профилем материала.

Отличаться Crossover Motorized Standing Desk будут цветом и профилем материала.


В первом режиме крышка Crossover Motorized Standing Desk опущена. Во втором режиме крышка поднята на предварительно настраиваемый уровень под рост человека. Вместе с крышкой стола движется и главный атрибут рабочего места сотрудников интеллектуального труда – монитор компьютера. На движущейся поверхности могут быть также расположены устройства ввода, например компьютерная мышь и клавиатура. Уровень подъёма монитора и парты-подставки настраиваются отдельно под личные параметры работника.

Crossover это -  дополнительная, движущаяся крышка стола.

Crossover это - дополнительная, движущаяся крышка стола.


Переход между режимами осуществляется в автоматическом режиме за 2-3 секунды по нажатию всего одной кнопки. Стол движется плавно, так, что на нем можно даже держать полный стакан с какой-нибудь жидкостью. За устойчивость конструкции Crossover Motorized Standing Desk также не стоит переживать. Стол-подставка Crossover Motorized Standing Desk будет доступен в нескольких вариантах. Отличаться столы будут цветом и профилем материала.

Стоимость Crossover Motorized Standing Desk составляет $400.

Стоимость Crossover Motorized Standing Desk составляет $400.


В частности столы будут отличаться по типу материала, из которого сделана несущая конструкция. Здесь доступны варианты из алюминия и стали. В данный момент проэкт находится в стадии краудфандинговой компании. Уже сегодня можно оформить предварительный заказ. Первые столы должны поступить в продажу весной 2016 года. Стоимость одного Crossover Motorized Standing Desk составляет 400 долларов США.

Тем, кто заботится о комфорте в собственном доме стоило бы обратить внимание и на 7 необычных предметов мебели, которые понравятся каждому.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





2757
9.02.2016 15:00
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate