Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 33
+32
-1 1



Нарисованные с помощью еды лица

Нарисованные с помощью еды лица

Пока одни дизайнеры предлагают рисовать лица из песка и гравия, другие находят кое-что повкуснее. Возможно, эта идея не настолько масштабна, как предыдущая, но зато не менее оригинальна. К тому же, что важно, она понравится детям!

Хотя мы не очень часто пишем о товарах для детей, этот относится как раз к таковым. Компания Fred Studio, которая частенько нас балует самыми разными проектами, в том числе и связанными с едой, на этот раз предлагает вот какие тарелки. На всех них нарисовано одно и то же лицо, причем не понятно, мужское или женское. Каким оно станет, зависит уже от вас. Как же его можно изменить? С помощью еды, конечно! Только подумайте, сколько в вашем распоряжении продуктов, была бы фантазия и желание творить. Если хотите мужское, то нужно пририсовать бороду, брови сделать потолще, а само лицо – серьезнее.
Нарисованные с помощью еды лица

Нарисованные с помощью еды лица

Если же женское, то тут пригодится вермишель, с помощью которой можно изобразить волосы, а также многие другие продукты. Если взрослым эта идея кажется чересчур глупой, то вот дети будут в восторге! Ведь обычно родители запрещают играть с едой (и правильно, кстати, делают), то здесь это – ни что иное, как игра. Только она совершенно безобидна, и к тому же, полезна. Подобные игры разовьют воображение и смекалку, а также сделают процесс приема пищи веселее и приятнее. Возможно, вскоре и родители присоединятся к своим чадам!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





18889
9.02.2009 21:28
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Mylady 10.02.2009 15:18    
    Какая прелесть! С удовольствием приобрела бы такую посуду для своего ребенка, потому что приходится и сказки рассказывать, и петь, и даже танцевать, чтобы накормить. А тут такое веселое и красивое решение вопроса! Мне очень нравится!
  • anna 10.02.2009 15:22    
    Насчёт сказок и песен, это точно! У меня та же проблема... Где можно купить такую тарелку? Я купила бы сразу несколько. Отличная идея, весёлая и практичная.
  • Barbie_doll 10.02.2009 15:27    
    Очень интересная статья) у меня есть маленький братик, который постоянно из еды делает какие-то рисунки в тарелке и потом только начинает есть. А эти тарелочки - идеальный вариант для таких, как он.
    Главное,чтобы дети хотели есть с такой тарелки, а не просто смотреть как на картинку
  • Margarita 10.02.2009 15:39    
    Вот людям делать нечего, были бы деньги. Я, конечно, понимаю - каждый сходит с ума, как хочет, но всему есть предел.

    Конечно, увиденное "ноу-хау" вполне безобидно, по сравнению с изобретениями некоторых придурков, но...

    Люди, вдумайтесь: из нас делают людоедов. Мне прямо есть перехотелось.
    Я вот в детстве читала всякую лабуду и думала, что реки правда молочные или кисельные.

    Я, конечно, понимаю, что вот так сделал на тарелке директора, мужа или кого там еще и "сожрал" его чисто в мыслях своих. А человек потом страдает. Сейчас, как-бы сказать это... Магия распространилась. а это - проще всего вот так сожрать. Такие ассоциации. И, вообще - противно. Ну, это я так говорю, так как есть и что думаю. Сама идея прикольная. Не все же такие умные, как я! Такие думающие!

    Я бы не рекомендовала экспериментировать с кетчупом на таких вот тарелочках!
    Фу...уже тошнит меняааааа!!!

    ...А может я - беременная???????

    Ай, еще хуже...
  • ilichevid 10.02.2009 15:45    
    Ну зачем же так серьезно это воспринимать?
  • Margarita 14.05.2009 07:43    
    Потому что я оказалась беременной все-таки, наверно и так серьезно)))
    Судя по вашему аватару - "пожрать" вы любите! :-)

    А я яд люблю. Любимое лакомство. И, кстати, я права. По-любому, права.
    Спасибо, что мой комментарий нашел отзыв в вашем лице. :-)
  • ilichevid 10.02.2009 15:44    
    Удачная идея. Причем подходит для детей всех возрастов: пока малыши будут просто рассматривать картинку - их можно будет накормить, а более взрослые детишки могут развивать свои художественные таланты, не отрываясь от обеда.
  • Miette 10.02.2009 15:53    
    Удивительная тарелка! К тому же, такая универсальная. Бери готовый шаблон и твори всё, что душе, пардон, желудку угодно! Жаль только, что на такую тарелку не наложишь много еды. А вот мало и красиво... Да, детям такие вещи точно нравятся.
  • MASHA2009 10.02.2009 16:11    
    А мне кажется мордочку можно нарисовать и самим,тем же кетчупом или майонезом!Думаю,такая тарелочка будет не дешева,а так на один раз поиграть слишком!
  • dev00 10.02.2009 17:15    
    А мы и так зачастую придумываем вместе с сынулей картинки из еды. Зачастую даже объемные. Например, в ходу у нас машинки и кораблики. Колеса из яиц,окантовка из огурчика, кузов наполняем гарниром... в общем тут дело фантазии. С таким подходом даже каша вкусна! А такая тарелочка интересна, но увы ограничивает...
  • dev00 10.02.2009 17:18    
    Сегодня планирую творожную запеканку... попробую сделать домик. добавлю крышу из яблочных долек, окошко из хлебных сухариков и джема, и дым из трубы - сгущенка. Думаю сын будет в восторге!
  • ксанка 18.02.2009 13:29    
    Идея суперовская! Дети на мир смотрят по-другому, не так как мы. Поэтому вопрос людоедства им в голову не прийдет. А еда превратится в веселый праздник, который будут ждать! И кто знает, кем они вас порадуют на воскресный завтрак, эсли вы им дадите свободу и немного продуктов? Во всяком случае, мои бы дети с кухни не вылазили. И еще бы друзей созвали на этот фуд-карнавал!
  • karena 25.02.2009 15:20    
    На самом же деле это не только интересно детям! Многие восхищаются, но молчат о своих играх за столом! а детям это даже полезно, это же развивающая игра!
  • Nastasja 25.02.2009 15:58    
    Такая тарелка мне ООООчень нужна, надоело выкладывать узоры из продуктов для своего капризного дитеныша! Думаю, появись они в широкой продаже, их бы вмиг расхватали.
    Отчасти согласна с Margarita - такие тарелки только для детской гибкой психики, где реальное и воображаемое тесно переплетены. А вот людям, ужинающим в одиночестве, наверное не стоит такое себе приобретать.








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate