Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 35
+35
-1 0



Книга для продвинутых поваров

Книга для продвинутых поваров

Насколько бы аккуратной ни была хозяйка, ей не под силу защитить свои кулинарные книги и записанные в блокноты рецепты от воздействия кухни. Тут уже одно из двух: либо быстро приготовленный обед для всей семьи, либо литература без единого пятнышка, чистые руки и стерильный фартук. Впрочем, кое-что можно придумать.

Вернее, уже придумано заботливым семьянином, дизайнером по имени Ной Болмер (Noah Balmer). Его изобретение называется Kitchen Sync и представляет собой ничто иное, как цифровую поваренную книгу.

Книга для продвинутых поваров

Книга для продвинутых поваров


Книга для продвинутых поваров

Книга для продвинутых поваров


Разумеется, в продаже уже давно можно найти электронные книги, в которые загружать что угодно, - от сборника пословиц и крылатых фраз до сонетов Шекспира в оригинале. Но Kitchen Sync - принципиально новое устройство. С его помощью можно не только прочитать то, что вы сами в него загрузили, но и быстро отыскать в интернете рецепт нужного блюда, узнать, для чего используют те или иные приправы, и даже заказать недостающие продукты в он-лайн режиме.
Согласитесь, в помещении, где на сковородке что-то жарится, в духовке печется, на столе раскатывается тесто, а в мойке возвышается гора заляпанной жиром посуды ноутбуку находиться опасно. Тогда как Kitchen Sync занимает мало места на кухонном столе и является устойчивым к влиянию "кухонной атмосферы".

Книга для продвинутых поваров

Книга для продвинутых поваров


Кухня - опасное место для ноутбука, да и книгам приходится несладко

Кухня - опасное место для ноутбука, да и книгам приходится несладко


Кстати, на конкурсе International Housewares Association именно это концептуальное изобретение объявили победителем, а это означает, что можно надеяться его на скорейшее появление в свободной продаже.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





9035
8.12.2008 16:23
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • chitatel 9.12.2008 01:43    
    Что мне подсказывает успех этой штуки. Знаю по себе начнешь что-нибудь готовить и постоянно смотришь в рецепт, а он в книге не удобно, не положишь закрывается. Буду ждать с нетерпением появления книги в продаже.
  • ludmilka 9.12.2008 04:54    
    Очень интересный гаджет. Думаю его захотят приобрести даже те женщины которые не очень любят готовить. Спасибо дизайнерам, который подумали о нас, простых домохозяйках.
  • marphakoltcova 9.12.2008 07:42    
    Насколько Kitchen Sync является устойчивым к влиянию "кухонной атмосферы"? Что автор подразумевал под этими словами? Чем она лучше ноутбука, моется что ли? Непонятно.
    А дизайн хорош, как я погляжу.
  • lakshmie 9.12.2008 14:18    
    насколько можно судить, и моется, и всякие жарки-шкварки не выведут ее из строя. и потом, нотик, каким бы маленьким не был, гораздо "нежнее" этого девайса. Прольешь что-то на клаву, - и не дай бог, мед, сметану или масло - и можно попрощаться.
  • Irinka-Kartinka 9.12.2008 10:54    
    Для тех, кто любит готовить уже давно выпускают сборники рецептов, которые не пачкаются или могут безболезненно вытираться мокрой губкой (страницы чуть ли не заламинированы). А это изобретение какое-то узкоспециализированное в плане Интернета. Короче, для очень и очень обеспеченных домохозяек, отчаянно обожающих готовить.
  • liliput 31.05.2009 20:23    
    У меня интернет безлимитный, думаю, скоро все до этого дорастут. Поэтому, когда доведут до ума "электронную газету", обязательно повешу такую на кухонную стену. Можно и без интернета, загрузив в память газеты сборник рецептов. Отдельный специализированный гаджет покупать нет смысла.
  • newsland-agent 9.12.2008 11:33    
    Эта статья была предложена для публикации на Newsland и одобрена редакцией. Материал был прислан пользователем Buster и размещён на Newsland в рубрике Интернет и технологии. Комментарии можно прочитать тут Приглашаем к обсуждению статьи с аудиторией Newsland!








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate