Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 22
+22
-1 0



Бокал в графине

Бокал в графине

Дизайнеры очень любят работать со стеклом, это очевидно. Наверное, все дело в прозрачности – это свойство стекла действительно завораживает. Оттого и посуда создается самая необыкновенная.

Бокал в графине

Бокал в графине

Например, этот графин получил имя…«Стакан». Очень странно, не так ли? Но тут нет никакой логической или речевой ошибки, название этой тары именно так и звучит. А ведь оно и понятно – внутри графина находится самый настоящий, обычный стакан, а вернее – бокал. Причем он там держится достаточно крепко, и волноваться о нем не стоит – он не разобьется внутри. Для чего это сделал дизайнер Claudio Colucci, думаю, гадать можно долго, но ответа так и не найти.
Бокал в графине

Бокал в графине

Бокал в графине

Бокал в графине

Просто это – мысль, идея, которую он тут же воплотил в жизнь. И проект получился успешным. А разве может быть иначе, когда тут такая красота. Причем когда сосуд полон жидкости, смотрится это все не так эффектно. А вот если налить вина, мартини или любого другого напитка исключительно во внутренний сосуд – бокал – то картина очень меняется, и выглядит это решение красиво и изящно. Причем, думаю, что и наливать из этого графина в другие посудины также удобно, как и из обычных. Но этот симпатичнее в разы.
Бокал в графине

Бокал в графине

Дизайнер: Claudio Colucci

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





7220
8.09.2008 22:11
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate