Медиа-дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 6
+6
-1 0
Медиа    



Высотные прогулки EdgeWalk по CN Tower в Торонто

Высотные прогулки EdgeWalk по CN Tower в Торонто

Телебашня CN Tower – является одной из самых высоких и самых известных телебашен в мире, главным символом Торонто, главной высотной доминантой города и одним из самых посещаемых в нем мест. Причем, посещаемым как любителями посмотреть на мир с высоты (смотровая площадка) или хорошо покушать (ресторан), так и экстремалами, для которых на ней появился аттракцион EdgeWalk.

Активные виды отдыха в наше время становятся все более популярными и распространенными, все больше и больше потесняя отдых пассивный, спокойный – пляжный, ресторанный, дачный и т.п. Мы даже делали на нашем сайте обзор, в котором рассказали читателям про самые необычные в мире места для занятия активным отдыхом. Вот телебашня CN Tower в Торонто вполне могла бы занять достойное место в этом обзоре.

Ведь в ней не так давно появился весьма необычный и экстремальный аттракцион с названием EdgeWalk (Прогулки по краю, Прогулки по границе), аналогов которому в мире, наверное, не найти. Ведь в рамках этого аттракциона каждый желающий сможет прогуляться по самому краю одной из площадок телебашни, расположенной на высоте 356 метров (116-й этаж).

Высотные прогулки EdgeWalk по CN Tower в Торонто

Высотные прогулки EdgeWalk по CN Tower в Торонто

Конечно, эта высотная прогулка будет совершенно безопасной. Ведь каждый посетитель экстремального аттракциона EdgeWalk будет надежно прикреплен специальной страховочной системой к конструкциям башня CN Tower. Но прикреплен не намертво, а так, чтобы он имел возможность гулять туда-сюда вдоль края, заглядывая вниз, но без всякого риска сорваться.

Высотные прогулки EdgeWalk по CN Tower в Торонто

Высотные прогулки EdgeWalk по CN Tower в Торонто

Подобная система страховки позволяет людям на EdgeWalk быть практически свободными, делать все, что им угодно. И все это на краю 356-тиметрового обрыва, за которым расположен огромнейший мегаполис Торонто. Вы же, получается, находитесь на самой его вершине, являетесь Королем Мира. Вы, и еще несколько людей, которые сейчас стоят рядом с вами, так же прикрепленные страховкой к телебашне CN Tower.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





11129
8.08.2011 13:42
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Alice-Alice 8.08.2011 15:31    
    Как же это круто! Я обожаю высоту! А тут такая возможность - гуляешь себе по краю, смотришь вниз и абсолютно уверена, что не сорвешься! я так хочу туда!! Интересно, это круче, чем прыгать с парашютом? С парашютом ты, конечно, летишь, и это незабываемо, но тут можно повиснуть над пропастью и наслаждаться высотой. Думаю, это совсем другое ощущение! Как только увидела эти фото - сразу захотелось попробовать. У меня появилась еще одна мечта!
  • Limonad 8.08.2011 17:28    
    Здорово! Жаль у нас ничего подобного нет. Очень хотелось бы подняться на такую высоту и затаив дыхание наслаждаться открывшимся видом.
  • Rfhfufylf 16.08.2011 18:40    
    Я думаю, это будет покруче, чем прозрачный пол... Ветер в лицо, восходящие потоки и пролетающие мимо птицы. Класс!!!








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate