Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0



Аудиосистема  Devialet.

Аудиосистема Devialet.

Уже вскоре на рынке может появиться акустическая система, которая станет настоящим переворотом в этом сегменте домашней техники. Новинка мощнее, надежнее и при этом намного компактнее, современной аппаратуры.


Маленькая колонка с большими возможностями.

Маленькая колонка с большими возможностями.


Сегодня на рынке присутствует множество самых разнообразных аудиосистем, значительная часть которых является творениями абсолютных лидеров, корифеев этого рынка с опытом создания подобных устройств, насчитывающим многие десятилетия. Новичкам этой области удается создать что-то стоящее не так уж часто, однако порой попадаются приятным исключения. Одним из таких стать компания Devialet, которая совсем недавно представила на суд свою первую акустическую систему.

Мало места, много звука.

Мало места, много звука.


Работу над инновационной акустической системой Devialet начала достаточно давно. Срок в 10 лет – более, чем внушительный. Именно поэтому долгое время скептики не верили в то, что Devialet сможет представить что-то действительно современное и качественно превосходящее будущие поколения техники, на момент выхода устройства.
Все 10 лет инженеры Devialet не сидели, сложа руки. Почти 7 лет было потрачено на научно-изыскательскую работу. В результате этой работы, компания создала принципиально новую технологию, которая получила название ADH и отвечает за создание громкого и чистого звучания. Подробности о технологии пока не разглашаются и являются коммерческой тайной. Самое главное, что прошедшие тесты и демонстрации новинки наглядно показали, что она уже превосходит по качеству все имеющееся.

Революционная аудиосистема.

Революционная аудиосистема.


Использована технология ADH была сразу в двух устройствах Devialet. Уже в 2016 году на рынок выйдут устройства Phantom и Silver Phantom. Отличаются акустические системы главным образом своей мощностью. Стандартная версия имеет мощность в 750 Вт, в то время как «продвинутая» уже 3000 Вт. При этом обе системы являются «мобильными» и ни в чем не уступают полноценной полноразмерной напольной акустике. В обоих устройствах также используется технология Heart Bass Implosion. Новая система обеспечивает звук в четыре раз мощнее, чем аналогичные динамики и при этом занимает в шесть раз меньше места.

Отдельно следует отметить такой факт. За 10 лет разработки компания Devialet смогла собрать 77 патентов и 37 престижных отраслевых наград. Только за прошлый год Devialet привлекла инвестиций на 15 млн долларов.



В продолжение темы беспроводная гарнитура-беруши, которой не нужен микрофон.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





3548
8.04.2016 20:34
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate