Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 13
+12
-1 1



Сумка Леди Винтер

Сумка Леди Винтер


Мир моды и luxury уже давно пищит от восторга, созерцая «сумочный бум» современной моды. Известные во всем мире дизайнеры, создают настолько необычные сумки из самых разных материалов, что иной раз невозможно догадаться — сумка ли это?


Сегодня сумка — это не только функциональная емкость для вещей, но аксессуар, привлекающей внимание, притягивающий взгляды, выделяющий из толпы. Современные модницы не могут быть незамеченными в толпе — и часто главную роль в создании истинно яркого образа, играют именно сумочки — любых цветов, размеров и невероятных форм.

Такое разнообразие самого необходимого аксессуара для любой женщины не удивительно: женщина не может представить себя без сумочки, для нее это все равно, что выйти на люди без одежды. Большинство Модных Домов признают, что само направление моды задается наравне с одеждой — аксессуарами, и в первую очередь, сумками. Появление такого направления как handmade, дало возможность реализовать свои идеи многим талантливым дизайнерам. Авторские сумки в их исполнении, поражают еще больше, чем аксессуары от именитых кутюрье. К тому же авторская вещь, сделаная handmade-дизайнером наверняка будет в единственном экземпляре, укникальна и в идее и в воплощении. Даже самые оригинальные сумочки от кутюрье производятся отнюдь не штучно — значит, такая же вещица неизбежно будет еще у кого-то.

И в то время как в Европе Braccialini предлагает нам сумки в виде машинок и рыбок за баснословные деньги, в Санкт-Петербурге уже сейчас можно купить необычные, фантастические арт-сумки "Aeromake.Ru" handmade-дизайнера Оксаны Калининой.

Сумка Бешенная морковка

Сумка Бешенная морковка


Сочетание функциональности, формы и ярких красок, делают ее сумки не неповторимыми. Кроме того, в них используются натуральные материалы — непряденная шерсть, валяется руками, и вбирает в себя позитивную творческую энергетику художника.

У каждой сумки есть свое настроение — сумка-хулиганка, сумка-миледи, сумка-амазонка... Каждая из них найдет свою обладательницу и подчеркнет ее индивидуальность. А главное — никто и никогда не увидит другую такую же - ни женщину, ни сумку.

Сумка Арбузик

Сумка Арбузик


Сумка Крабы Карибского моря

Сумка Крабы Карибского моря


Сумка Апрельский пень

Сумка Апрельский пень

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





18709
8.04.2009 14:03
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • angel 8.04.2009 21:33    
    очень красиво!
  • gavrilina 8.04.2009 22:39    
    Качественно сделано - и идея хороша (хоть и не новость) и исполнено чистенько. Спасибо - большая радость видеть такую работу. Удачи авторам!!!
  • anjuta73 9.04.2009 02:07    
    Такие сумочки, особенно в виде фруктов, очень хорошо бы смотрелись летом. Роза, вообще шедевр. Нужно взять идею на вооружение и попробовать сделать для племянницы, она такая модница, я думаю ей понравиться.
  • aliya 9.04.2009 02:28    
    А мне очень понравилась "морская"!идея просто замечательная,так необычно и красиво,автор просто гений!не сумка,а произведение искусства!как бы я себе такую хотела!
  • dania 9.04.2009 03:52    
    А мне сумки не понравились, такое впечатление, что сделаны детскими руками. Не могу сказать, что неаккуратно, но как-то слишком просто. Хотя идея интересная, может бы лучше смотрелось в другом исполнении.
  • skitramp 9.04.2009 16:53    
    А что в них такого детского?
  • Airishka 9.04.2009 06:12    
    Знаешь, dania, а может сумка в виде оригинального пенечка это просто желание выразить свою оригинальность для её будущей хозяйки. Ведь второй такой скорее всего не будет. И не важно, что она ручной работы и сделана по-детски - она единственная в своем роде. Мне больше понравилась сумочка в виде розы, такую действительно увидела впервые. Смотришь на неё и думаешь, а ведь ничего сложного в ней нет, но от самого дизайна просто в восторге.
  • Gelata 9.04.2009 08:55    
    Надо же, действительно невозможно понять с первого взгляда, где же тут сумка?!
    Очень понравилась сумка-пенёк. Даже песня из фильма старого вспомнилась:"И даже пень в апрельский день берёзкой снова стать мечтает..."
  • tRikSa 9.04.2009 10:27    
    давно знакома с этими сумочками
    идея хорошая, но такие сумки на любителя
  • skitramp 9.04.2009 16:57    
    Дизайнерские вещи, они на то и дизайнерские, чтобы быть на любителя. Тем более, как материал войлок только еще входит в моду у нас в России. На западе его очень ценят, особенно в Северной Европе.
  • 2plaits 12.04.2009 00:30    
    Наконец-то работы Оксаны Калининой попали в рассылку! Поскольку сама занимаюсь валянием из шерсти, знаю, что никто, ни в одной стране мира не додумался творить такие объемные артобъекты из шерсти. Тоже доводилось видеть ее работы живьем (являюсь счастливым обладателем сумки-тюльпан)- это снос крыши!!!!
    "Нравится", "не нравится" - это вопрос вкуса. Но то, что это невероятно талантливо - убеждать никого не требуется...
  • cat-a 23.04.2009 16:25    
    Девушки, какое "сделано просто" и "по-детски"?! Для того, чтобы сделать такую сумочку, нужно очень много времени, умения и таланта!







Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate