Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 3
+3
-1 0
Машины    
Картинг Arrow Smart-Kart.

Картинг Arrow Smart-Kart.

Многие дети просто бредят автомобилями, которыми могут управлять сами. Но многие родители считают, что такая игрушка – не лучшая идея с точки зрения безопасности. Но создатели нового картинга сумели решить эту проблему. Теперь родители, усаживая своё чадо за руль могут быть абсолютно спокойны.


Картинг для детей в возрасте от пяти до девяти лет.

Картинг для детей в возрасте от пяти до девяти лет.


Многие дети любят машинки. И очень многие дети любят большие машинки, такие, чтобы на них можно было прокатиться. Долгое время детские картинги были вещью чрезвычайно дорогой и труднодоступной, однако сегодня эта тенденция постепенно меняется на строго противоположную. На рынке появляется все больше электрических детских картингов. Одним из последних является картинг Arrow Smart-Kart.

Максимальная скорость движения достигает 19 км\ч.

Максимальная скорость движения достигает 19 км\ч.


Картинг Arrow Smart-Kart был создан группой изобретателей благодаря стартапу Actev Motors. Сделан картинг для детей в возрасте от пяти до девяти лет. Работает на электрическом двигателе и литий-ионном аккумуляторе. Максимальная скорость движения достигает 19 км\ч, что на сегодняшний день лучший показатель среди широкодоступных детских картингов. Что касается грузоподъемности, то Arrow может выдержать нагрузку до 90 килограмм.

Выдерживает нагрузку до 90 кг.

Выдерживает нагрузку до 90 кг.


Учитывая высокую скорость движения, закономерно встает вопрос о безопасности ребенка. Место в картинге является удобным и достаточно надежным, выпасть из него практически не возможно, во всяком случае, при «нормальных условиях». В базовом наборе Arrow к картингу прилагается защитный шлем. Помимо всего этого должный уровень безопасности достигается при помощи смартфона и специального приложения Arrow.

GPS и Bluetooth.

GPS и Bluetooth.


Картинг синхронизируется со смартфоном при помощи технологий GPS и Bluetooth. Приложение позволяет отслеживать местонахождение транспорта, а также регулировать скорость движения, в том числе и максимально допустимую. Родители также могут моментально или плавно останавливать картинг по команде. Любопытной функцией является GPS-ограда. С ее помощью родитель может выделить на канте участок, покидать который запрещено. В случае выхода за границу, картинг с ребенком медленно остановится, а родитель тут же получит уведомление.

Заряд аккумуляторов рассчитан на 30-60 минут езды.

Заряд аккумуляторов рассчитан на 30-60 минут езды.


Заряда аккумуляторов хватит на 30-60 минут езды, в зависимости от скорости движения и типа поверхности по которому ездит ребенок. На пополнение аккумулятора может уйти вся ночь. При приобретении Arrow Smart-Kart, покупатель получает возможность за отдельную плату докупить всевозможные девайсы к картингу. В их число входит и модуль быстрой зарядки аккумуляторов.



Заботливым родителям стоит обратить внимание на и 9 электрокаров, которые могут стать первым автомобилем для вашего ребёнка .

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





1717
8.03.2016 16:10
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate