Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+3
-1 0
Машины    



Новый удобный внедорожник.

Новый удобный внедорожник.

Машины с надстройками прекрасно подходят для путешествий, однако так уж сложилось, что данный вид транспорта любим далеко не всеми. В новом обзоре хотелось бы рассказать об одном любопытном представителе данного направления, появившегося на рынке совсем недавно.


Для путешествий куда угодно.

Для путешествий куда угодно.


Внедорожник – один из лучших автомобилей для поездок в сложных дорожных и погодных условиях. Такая машина без проблем пройдёт там, где шоссейное авто окажется беспомощным. Но владельцы внедорожников, которые любят выезжать за город или отправляются в дальние поездки, сталкиваются с проблемой - что отдохнуть в такой машине достаточно сложно. Нет комфортного спального места и места, где можно комфортно отвлечься от руля. Как правило для таких целей чаще всего используют дома на колесах, однако они не отличаются высокой проходимостью.

И агрессивный дизайн.

И агрессивный дизайн.


Отличным вариантом для таких поездок может стать внедорожник с "надстройкой" Hellwig Nissan Titan XD SEMA Build. И хотя такие машины вызывают порой шквал критики, создатели этой машины уверены, что плюсов у неё куда больше, чем минусов.

Мощный и весьма стильный.

Мощный и весьма стильный.


Начать стоит с дизайна. Не сложно отметить, что Hellwig Nissan Titan имеет очевидные спортивные черты. Рассчитана машина в первую очередь на любителей дальних поездок, поездок на природу, любителей охоты и рыбалки, а также просто кемпинга. Дизайн автомобиля достаточно стильный, нисколько не перегружен деталями и действительно радует глаз. Работает автомобиль на исключительно мощном двигателе Cummins объёмом 6.7-литров с восемью цилиндрами. Использует дизельное топливо.

Внутри есть все необходимое.

Внутри есть все необходимое.


Особый интерес вызывает "второй этаж". Начать здесь следует с того, что он съемный. При желании модуль можно демонтировать, и тогда машина превратиться в самый обычный внедорожный пикап с весьма вместительным багажным отделением. Внутри модуля царит минимализм и простота. Тем не менее, здесь есть все необходимое для комфортного пребывания вдали от дома: место для сна, место для готовки и приема пищи, несколько отделений для всевозможных грузов. Есть небольшая душевая и туалет.



Продолжим тему рассказом про 10 неизвестных автомобилей СССР, которые стоит увидеть своими глазами.


10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





88771
8.01.2017 20:00
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate