Архитектура RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 30
+30
-1 0



Гнездо-ресторан на новозеландской сосне

Гнездо-ресторан на новозеландской сосне

В детской сказке-стихотворении говорится, что воробей таки обедал в зоопарке у зверей, а все почему? Потому что не было у него своего уютного гнездышка на уютном дереве. А у людей такое гнездышко есть...

Вернее, люди в этом гнездышке действительно смогут есть, но только после того, как завершится его строительство. Впрочем, новозеландская компания Pacific Environments Architects, разработавшая проект ресторана-гнезда, уверяет, что их Yellow Tree house cafe сможет принять первую партию желающих отобедать на дереве, уже после Рождества.

Гнездо в процессе возведения

Гнездо в процессе возведения


Детальную информацию о том, как продвигается строительство, разработчики держат если не в строжайшем секрете, то предпочитают как можно меньше о ней распространяться на публике. Однако кое-что все равно предалось огласке.
Известно, что будущий ресторан расположится в густой кроне огромной сосны на высоте больше 10 метров над землей. Чтобы придать строению схожести с гнездом, авторы идеи приняли решение сделать его легким, прозрачным и воздушным, то есть, оставить как можно больше "незанятого" пространства. Поэтому основными материалами для стройки выбрали стекло и светлое дерево, так что во время трапезы посетители смогут открыто любоваться красотами природы с большой высоты.

Так будет выглядеть гнездо после Рождества

Так будет выглядеть гнездо после Рождества


Так будет выглядеть гнездо после Рождества

Так будет выглядеть гнездо после Рождества

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





8551
7.12.2008 16:43
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate