Юмор RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 29
+26
-1 3
Разное    





Наверняка почти все любят собирать паззлы. Порой это действительно может расслабить, хотя кто-то и злится, собирая их. Ведь это бывает и сложно!

Представьте, что собираетесь вы почитать газетку, а ее еще и собрать нужно, как мозаику. Боюсь, тут точно разозлиться можно. Именно поэтому дизайнеры из компании Hammacher Schlemmer предлагают подарить эту мозаику тому, кого вы просто ненавидите. Ведь картинка тут является абсолютно любой статьей из газеты NY Times, состоящей из четырехсот кусочков! Нужно иметь огромное терпение, собирая ее, ведь если статья вас заинтересует, вы уже не сможете не собрать ее до конца.


Вероятно, человеку, который и газет-то не читает, вряд ли это будет интересно. И зачем время терять, если ничего особенного там не узнаешь. Так что идея рассчитана на любителя. Но ведь такой рисунок куда интересней очередного котенка, героя мультфильма или автомобиля. А именно такие паззлы наиболее популярны среди собирателей мозаики. Надеюсь, текст будет читабелен? Потому что если мы соберем-таки эту мозаику, а прочитать написанное не сможем, будет очень обидно. Но ее еще и собрать надо.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





7640
7.11.2008 23:24
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • esmeralda777 8.11.2008 08:46    
    Да, это будет посерьёзней собирания картины с водопадом. Особам со слабыми нервами лучше и не браться. Было бы неплохо, если бы это был просто газетный текст без заголовков и фото...врагу не пожелаешь:)
  • maxgrad 8.11.2008 13:03    
    Это не развлечение, а адский труд! Сдается мне, что какой-то дизайнер-маньяк с садистскими наклонностями придумал данную вещицу, чтоб поиграть людям на нервах...
  • stepanov 8.11.2008 14:26    
    Это уже серьезный пазл, Времени займет раза в три больше! Тут уже кусочки по цветам не подберешь, тут текст! Хотя можно обычную газету порвать и собирать, дешевле будет!
  • Mamawa 8.11.2008 14:27    
    Да уж, это не для слабонервных развлечение, и для людей с хорошим зрением. Я бы не купила такое. И между прочим, почему сразу котята и мультики? Есть масса пазлов с тематикой природы. Это и в самом деле расслабляет.
  • afon 8.11.2008 14:52    
    Без сомнений хороший подарок не другу. Ещё можно пару кусочков выкинуть для пущего интереса, пусть свою умную голову поломает! Ну или как сувенир, как безделушку можно подарить, или даже может стать украшением интерьера!
  • Лолита 8.11.2008 15:33    
    Похоже давно никто не собирал пазлы.А я недавно с сыном собирала пазл из 1500 элементов-машина на песчаном берегу.Буковки собирать-это не песок, где практически все одного цвета.А буковки подобрать по смыслу, для меня кажется проще.А вообще, я попробовала бы.
  • Natalia5 9.11.2008 04:52    
    Мне очень нравится собирать пазлы. И мне кажется, то собрать газету из пазлов будет намного легче, чем собрать картину , на которой море или небо. Поэтому советую дарить врагам именно картины из пазлов.
  • gulnara 9.11.2008 07:40    
    Этим дизайнерам не чем кажется заняться вот и придумывают разную ерунду. И нет никакого интереса такой пазл собирать. А если уж возмешся за это дело , то это надолго. И в правду лучший подарок врагу.








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate