Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 19
+19
-1 0



"Орбита

"Орбита

Вполне логично, что для больших помещений создаются одни светильники, а для маленьких - поменьше. Но бывает и так, что люстра, излучающая яркий и чистый свет, вполне подойдет и для нашей кухоньки.

Именно такой, как мне кажется, может стать люстра "Орбита". Смотришь на нее, и кажется, что создавалась она для залов, для больших помещений, холлов и офисов. Но настолько симпатичная и оригинальная форма получилась, что так и хочется ее повесить у себя дома. Плюс ко всему в ней работают не лампочки накаливания, а светодиоды, которые расположены прямо внутри самой "орбиты".
"Орбита

"Орбита

Только имеют они не мизерные размеры, а такие, которые позволяют освещать комнату словно дневным естественным светом. Засчет же своей формы лампы смотрится под потолком неординарно, потому что орбиту у себя под потолком мы точно не ожидаем увидеть! Конечно, название весьма условно, как и у многих других проектов. Но почему бы не дать именно люстре космическое имя? Шаг очень понятный.
"Орбита

"Орбита

Дизайнер: Lucie Koldova

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





8543
7.10.2008 19:20
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate