Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 28
+28
-1 0



*Призрачные* ночники

*Призрачные* ночники

Уютные помещения у нас ассоциируются с небольшими комнатками, обставленными мягкой мебелью приятных пастельных цветов, тяжелыми струящимися шторами на окнах, и обязательно тихим, приглушенным светом ламп. В такой интерьер как нельзя лучше впишутся уютные лампы японского дизайнера Широ Керамата (Shiro Kuramata).

Разработанные Широ Керамата светильники одновременно оригинальны и просты. Белый цвет - символ минимализма, и форма, напоминающая легкую ткань, наброшенную на фонарь и застывшую в таком виде на века, превращают обычный и, казалось бы, непримечательный ночник в произведение искусства.

*Призрачные* ночники

*Призрачные* ночники


Светильник выполнен из акрила, благодаря чему пропускает не резкий и яркий, а мягкий и чуть приглушенный свет, - такой, каким бы он был, струясь из-под настоящего шелкового платка. Впрочем, как форма, так и цвет ночника могут быть какой угодно - серия состоит исключительно из ламп ручной работы, и внешние атрибуты могут легко варьироваться.
Известно, что этот проект создавался для компании "Yamagiwa", а познакомиться с другими работами дизайнера можно на официальном сайте компании.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





9508
7.10.2008 15:55
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate