Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 23
+23
-1 0



Полка-качели

Полка-качели

Каждая книга содержит какой-либо рассказ, повесть или целые собрания сочинений, и, соответственно, имеет свой вес. А ведь вес можно измерять, сравнивать и даже уравнивать. Именно это и предлагает нам эта книжная полка.

Полка-качели

Полка-качели

Полка-качели

Полка-качели

Кстати, о подобной идее мы как-то упоминали. Только там полка не стояла на полу, а висела на стене, как мы и привыкли. И там именно что приходилось уравнивать две стороны. Тут же – обычные качели, и сложно сказать, возможно ли тут добиться их равновесия? Ведь в любом случае какие-то книги обязательно перевесят, разве что гирьки туда подкладывать. Кстати, а ведь на них и качаться можно было бы, если бы не подставки – все-таки они мешают.
Полка-качели

Полка-качели

Полка-качели

Полка-качели

Но и само присутствие качелей в квартире делает обстановку более веселой, детской, разнообразной и уж точно не скучной. И неважно, как вы полку используете – для книг или же играетесь с ней. Например, можно игрушки на нее положить, или шкатулки (главное – закрытые), или что-то еще. Забавная полка, которая и на полку не совсем смахивает.
Полка-качели

Полка-качели

Разработка принадлежит дизайнерам Boaz Cohen and Sayaka Yamamoto

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





5748
7.09.2008 22:24
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate