Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 29
+28
-1 1



Драгоценная пачка за $100.000

Драгоценная пачка за $100.000
Если бы сигареты и на самом деле выпускали в таких упаковках, курильщиков бы существенно поубавилось. Согласитесь, сомнительное удовольствие от табачного дыма, за которое нужно заплатить ни много ни мало, 100 тысяч долларов, по карману далеко не каждому.

100 тысяч долларов - такова цена самой дорогой пачки сигарет, которую корпорация British American Tobakko выпустила для рекламы новых сигарет Lucky Strike. Два солидных драгоценных камня, рубин и бриллиант, украшают коробку, выполненную из 18-каратного белого золота, и хотя на пачке присутствует надпись "Курение убивает", вряд ли эта пачка в состоянии кого-нибудь убить. По слухам, сигарет в ней нет, поскольку предназначен девайс не для продажи, а для рекламы новой эксклюзивной линии сигарет, которая скоро увидит свет. Исключительно ради этой идеи испанские дизайнеры из арт-бюро El Ultimo Grito, а также ювелиры предприятия Richard Fox Associates трудились над созданием самой дорогой пачки сигарет в мире, которую провезут по всем ведущим аэропортам в мире в поддержку рекламной акции.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





8492
7.09.2008 09:59
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • lirik1980 7.09.2008 12:50    
    На что только не идут производители табака, чтобы рекламировать этот яд








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate