Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 4
+4
-1 0
Машины    
LM847 и другие современные супер-байки.

LM847 и другие современные супер-байки.


Хотя мотоциклы по-прежнему остаются одним из самых аварийно опасных видов транспорта, их популярность среди фанатов драйва и экстрима со временем ничуть не уменьшается. Как раз наоборот! Каждый год появляются новые, всё более невероятные модели байков, которые поражают своим дизайном и техническими возможностями. В этом обзоре "десятка" супер-байков, появившихся совсем недавно.



1. BIPLANE от SUZUKI

BIPLANE от SUZUKI

BIPLANE от SUZUKI


Первое, что бросается в глаза при взгляде на BIPLANE от SUZUKI, - его элегантный дизайн. Общий стиль BIPLANE обращен еще ко временам становления авиации. На концепте установлен продольно расположенный 4-х цилиндровый V-образный двигатель, рабочий объем которого составляет 1000 смᵌ, а передача усилия осуществляется посредством карданного вала. Передняя подвеска в мотоцикле рычажная поперечного типа, а задняя выполнена на двойных рычагах (продольных) с амортизатором. Тип тормозов - дисковые.



Информация о стоимости байка хранится в секрете, однако специалисты предполагают, что она не превысит 200 000$.

2. TRON LIGHT CYCLE

TRON LIGHT CYCLE - футуристический байк из стеклопластика.

TRON LIGHT CYCLE - футуристический байк из стеклопластика.


Американские разработчики представили мотоцикл TRON LIGHT CYCLE с кузовом из стеклопластика на стальной раме. Интересной особенностью является посадка – она считается троновой, но в реальности байкер едет практически лежа (на высоте 72 см).



Всего выпустили 10 таких мотоциклов. На них установлены двигатели от SUZUKI1000.

3. UNO

Байк-трансформер UNO.

Байк-трансформер UNO.


Создателю этого байка всего 19 лет – это Бенджамин Гулак из Торонто. Основой для создания корпуса UNO послужила передняя часть спортбайка YAMAXA R1. При столь странной форме колес у мотоцикла два, которые расположены под сидением на расстоянии 5см друг от друга. В байке используются два электромотора, которые сняты с обычного инвалидного кресла. С их помощью мотоцикл, весом 552 кг, может развивать скорость до 44 км/час. Ресурс работы аккумуляторной батареи – 2,5 часа.



UNO – это полностью готовый к производству байк, управлять которым с легкостью сможет даже ребенок.

4. BATPOD

BATPOD от мастерской CHOPPER CITY.

BATPOD от мастерской CHOPPER CITY.


Инженеры мастерской CHOPPER CITY сделали точную копию мотоцикла, на котором ездил легендарный Бэт Мэн, и назвали его в честь этого персонажа – BATPOD. На байк установлен двигатель V-TWIN (объемом 850 см ᵌ) с водяным охлаждением. Мощная рама сделана с использование частей сельхозтехники . Как и в байке Бэт Мэна имеются пулеметы и пушки.



Ориентировочная стоимость BATPOD - 100 000$.

5. MOON RIDER

MOON RIDER от Marco Desing.

MOON RIDER от Marco Desing.


Концепт мотоцикла MOON RIDER разработан дизайнерской группой Marco Desing. Он считается гибридным не только с позиции выбранных двигателей, но и со стороны функционала. Данный концепт - это сверхлегкий и экологически чистый байк. Он оснащен двигателями двух типов (электрическим и реактивным). Во время движения конструкция уравновешивается при помощи всевозможных датчиков. На всей поверхности мотоцикла расположены эффективные солнечные батареи, от которых подзаряжается аккумулятор.

6. THE YAMAXA CHOPPERS BMS

Позолоченный чоппер THE YAMAXA CHOPPERS BMS.

Позолоченный чоппер THE YAMAXA CHOPPERS BMS.


Конструкторы из CHOPPERS BMS представили удивительный позолоченный байк в стиле «чоппер». На его изготовление ушло 24 карата золота, а сидение обтянуто сильным красным бархатом. Этот дизайн был отмечен уже несколькими наградами на различных конкурсах и выставках.
Сконструировано это чудо было еще в 2006г., и с тех пор THE YAMAXA CHOPPERS BMS гастролирует по разным городам США.



Стоимость мотоцикла составляет 500 000 $.

7. TESSERACT

Гибрид YAMAXA TESSERACT.

Гибрид YAMAXA TESSERACT.


YAMAXA TESSERACT имеет оригинальный дизайн и представляет собой гибрид, который оснащен, как электродвигателем, так и двигателем внутреннего сгорания. Производитель оборудовал квадрацикл инновационной подвеской, позволяющей TESSERACT наклоняться на поворотах так же, как обычные мотоциклы.



Устойчивость байка обеспечивается специальной системой рычагов.

8. HUBLESS MONSTER CHOPPER

HUBLESS MONSTER CHOPPER - байк со странными колёсами.

HUBLESS MONSTER CHOPPER - байк со странными колёсами.


Специалисты мастерской AMEN DESING AND ENGINEERING удалось создать мотоцикл, в котором используются колеса без спиц и дисков. Следует отметить, что это абсолютно не сказалось на ходовых качествах байка. С такой конструкцией колес байк отлично держит дорогу.



HUBLESS MONSTER CHOPPER – это вполне функциональный мотоцикл, стоимость которого составляет 150 000$.

9. LM847

4-х колесный мотоцикл LM847.

4-х колесный мотоцикл LM847.


На Женевском автосалоне компания LAZARETH представила 4-х колесный мотоцикл LM847, масса которого 400кг. Здесь установлен двигатель V-8 от Maserati, объемом 4,7л и мощностью 470 л.с. Изготовители заявляют, что байк сможет развивать скорость более 300 км/ч.



Стоимость LM847 составляет 217 000 $.

10. CONFEDERATE B120 WRAITH

CONFEDERATE B120 WRAITH - самый быстрый байк в мире.

CONFEDERATE B120 WRAITH - самый быстрый байк в мире.


Байк CONFEDERATE B120 WRAITH сделан из углеродного волокна и алюминия. Его отличительная особенность - футуристический дизайн, удачно сочетающийся с эстетикой ретро-стиля мотоциклов прошлого. Вес байка – 177кг, а максимальная скорость, которую он демонстрирует – около 300 км/ч.



На сегодняшний день в своем классе CONFEDERATE – это самый быстрый и дорогой мотоцикл в мире. Он имеет V-образный двигатель, мощность которого составляет 125 л.с. Этот байк рассчитан на настоящих ценителей эксклюзивных моделей мотоциклов и стоит 92 500 $.

Поклонники байков обязательно оценят и 10 самых крутых «кастомных» байков, выпущенных в последнее время.


Обратите внимание: Как сэкономить уйму времени на домашних делах, и почему ваша электроплита скоро начнет вас учить готовить


Возможно вы не заметили, но будущее уже наступило, и от него не спрятаться. Через 5 лет более 50 миллиардов бытовых устройств в мире будут подключены к интернету. Мы расскажем, как к этому подготовиться с выгодой для себя.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





31785
7.01.2017 22:04
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate