Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+1
-1 1



Часы, которые не нуждаются в зарядке.

Часы, которые не нуждаются в зарядке.

Часы – один из тех аксессуаров, с которыми человек практически не расстаётся. Даже в эпоху мобильных телефонов, наручные часы не теряют своей значимости и актуальности. Более того, они обретают новый вид, форму и расширяют свой функционал с каждой новой моделью, выходящей на рынок.


Для всех и каждого, на каждый день.

Для всех и каждого, на каждый день.


Солнечные панели для часов не являются чем-то принципиально новым. Вот только полностью автономных в плане энергии часов, которые могли бы получать 100% необходимого заряда от естественных источников – нет. Ну, или не было до недавнего времени. Группа конструкторов из Сан-Франциско смогла перевернуть данную технологию! Теперь, благодаря краудфандингу на свет могут появиться не просто часы, а полноценные «Smartwatches» с солнечными панелями и внушительным функционалом.

Одевается на экран.

Одевается на экран.


Новинка будет носить название LunaR. В данный момент на одной популярной площадке ведется сбор средств для реализации проекта. Продвигается он достаточно успешно, а потому настрой у самих создателей часов относительно успеха – крайне высокий. Итак, что же следует знать о новинке?

Невероятно стильные.

Невероятно стильные.


Работают часы на небольшой литий-ионном аккумуляторе, который пополняется от всего одной солнечной панели на экране часов. У аксессуара имеется LED подсветка. Дизайн – скоромный и лаконичный. При этом часы имеют достаточно широкий функционал. LunaR позволят синхронизироваться с социальными сетями, они поддерживают такие популярные сервисы, как Apple Health и Google Health, могут следить за сном и физической активностью человека.

Отличный дизайн.

Отличный дизайн.


Приятным дополнением является функция автоматического перевода времени, в соответствии с часовым поясом. В полной мере оценят ее те, кто много и часто путешествует в разные уголки планеты. Однако, для работы этой функции все же потребуется смартфон и GPS. Синхронизация у часов LunaR будет со всеми современными мобильными устройствами. Но самое главное заключается в том, что аккумулятор новинки будет пополняться, как от естественных, так и от искусственных источников света, уверяют конструкторы. Выглядят потрясающе."]



В продолжение темы 10 самых странных мобильников, которые совсем не похожи на телефоны и не только.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





2434
6.10.2017 21:59
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate