Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 26
+26
-1 0



Свет в кармане

Свет в кармане

Как здорово было бы иметь лампу совсем мизерного размера, служащую нам для сиюминутных целей. И далеко не фонарик мы имеем в виду, а совсем иную штуку.

Дизайнеры Hyun Jin Yoon & Eun Hak Lee, что изобрели концепт деревянного мобильного телефона, задумались на эту тему и создали лампочку, которая немногим толще листа бумаги, и по размерам может поместиться в ваш бумажник! Она полностью оправдывает свое название - "Карманный свет". Ведь бумажник мы часто кладем в карман, вот и лампа будет лежать там. Использовать ее проще простого. Нужно просто "выдавить" ее из каркаса, как часто с игрушками бывает, и она тут же загорится.
Свет в кармане

Свет в кармане

Конечно, света она распространит немного, совсем чуть-чуть. Но зато он будет мягкий, теплый, приятный. За счет чего же может работать такая тонкая и маленькая лампа-фонарик? Это очевидно - она питается от маленькой батарейки, встроенной в лампу. Удобное и компактное решение для случаев, когда даже фонарь кажется слишком громоздким. Кстати, тот факт, что фонарик выполнен в виде лампочки накаливания, делает его вдвойне симпатичным.
Свет в кармане

Свет в кармане

Дизайнеры: Hyun Jin Yoon & Eun Hak Lee

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





7545
6.10.2008 23:40
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Blush 28.05.2009 03:58    
    На удивление приятная со всех сторон концепция, единственный минус обусловлен плюсами нашего общества - современный человек крайне редко обходится в ситуации, которую с одной стороны можно предусмотреть и запастись таким светильником, а с другой стороны, в этой ситуации потребовалась бы именно такая лампа, а не направленный пучёк яркого света от фонаря.








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate