Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 34
+34
-1 0



Эротическая утварь

Эротическая утварь

Если мужчина редко заходит на кухню для готовки, а все чаще, чтобы поесть, значит нужно его заинтересовать непосредственно приготовлением еды. И похоже, дизайнеры из компании Antevanilla из Гонг-Конга знают, как это сделать.

Как-то раз мы уже обсуждали тему секса в кухне и утвари. И вполне понятно, что тема вызвала интерес, ведь мужчин этим можно не просто заинтересовать, но и по-настоящему затащить на кухню. Впрочем как и женщин.
Эротическая утварь

Эротическая утварь

Достаточно домашнюю утварь сделать чуть более эротичной, чем она есть и может быть. Ведь подставка для яиц просто обязана иметь вполне себе двусмыленную форму. И дело даже не в двух функциях - держатель для яиц с одной стороны и соковыжималка с другой. Просто сама подставка выполнена в форме женского тела. Неужели мужчины откажутся посидеть на кухне и похозяйничать? Даже банально выдавить сок уже несколько интересней именно с соковыжималкой такой формы, нежели стандартной. Хотя сходство замечаешь не сразу, но эта подставка действительно напоминает женское тело.
Эротическая утварь

Эротическая утварь

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





11126
6.10.2008 00:51
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate