Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 30
+30
-1 0



Шкаф-лесенка

Шкаф-лесенка

Шкафы не дают дизайнерам покоя – так и тянет их каким-нибудь образом усовершенствовать. Например, совместить шкаф с лестницей! Правда, на второй этаж дома вы по ней не поднимитесь, но и кое-какие другие функции у нее есть.

Шкаф-лесенка

Шкаф-лесенка

Шкаф-лесенка

Шкаф-лесенка

Так как шкаф этот доходит по высоте до самого потолка, то до верхних полок добраться несколько проблематично. А ведь порой именно там лежат так нужные нам вещи! На стул вставать небезопасно, на стремянку ради шкафа лезть как-то глуповато, а по-другому никак. Или все же есть способ? Конечно, есть, дизайнер Danny Kuo над ним подумал. Дело в том, что нижние полки этого шкафа могут немного выдвигаться вперед, но наверху у них – фанера, а не пустой ящик. Потому на них можно вставать как на обычную лестницу! Возможно, кажется, что это опасно, но это не так.
Шкаф-лесенка

Шкаф-лесенка

Шкаф-лесенка

Шкаф-лесенка

На самом деле, все хорошо продумано, и ни одна полка никак не может провалиться. После того, как вы взяли с верхней полки то, что было так нужно, нижние полки можно снова задвинуть внутрь, чтобы они не мешали, да и не было видно, что же там лежит. Простейшая система, но очень удобная.
Шкаф-лесенка

Шкаф-лесенка

Шкаф-лесенка

Шкаф-лесенка

Дизайнер: Danny Kuo

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





13562
6.09.2008 23:25
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • lia2 25.02.2010 13:57    
    шикарно!!! вечером мужа припахаю, а то горы макулатуры везде!!
  • olga_neklesa 27.02.2010 12:31    
    Эргономично и функционально.Идея лежала на поверхности,ведь есть масса похожих вариантов,но готовый вариант еще не попадался.Каким способом сделать крепление?Какие варианты?








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate