Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 34
+34
-1 0



«Скандинавские камни» для охлаждения напитков

«Скандинавские камни» для охлаждения напитков

Мы привыкли к тому, что кубики льда используемые нами для охлаждения напитков, – одноразовые. То есть, один раз бросил два кубика в чай, они растаяли и нужно использовать новые. Здорово было бы иметь многоразовый лед.

Эти «Скандинавские камни» вытесаны в прямом смысле из шведских скал, только, разумеется, они очищенные и являются абсолютно безопасными и стерильными. Перед использованием положите кубики на час в холодильник, потом нужно лишь бросить пару кубиков в стакан, а дальше…дальше вы ничего не увидите.
«Скандинавские камни» для охлаждения напитков

«Скандинавские камни» для охлаждения напитков

Ведь кубики не таят, и никоим образом вода в стакане не может быть грязной. Охлаждают воду они постепенно и равномерно, как и самые обычные кубики, только использовать их можно еще и еще несколько раз. Нужно лишь ополоснуть их после использования под краном и убрать в специальный кожаный мешочек, идущий в комплекте с камнями. Какой бы странной, нам пока ни казалась эта затея, она действенна. И лучшего способа охладить напиток не придумаешь! Например, в качестве подарка кубики отлично подойдут.
«Скандинавские камни» для охлаждения напитков

«Скандинавские камни» для охлаждения напитков

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





17649
6.09.2008 00:54
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • artisavina 7.09.2008 11:18    
    Хочу, хочу, хочу! Где взять?
  • Машkа 7.09.2008 23:11    
    заказать можно здесь :)
  • maximus 29.07.2009 19:41    
    можно hand made - насобирать гальки на море, хорошенько помыть и вуаля!
  • Дачник 15.10.2008 22:39    
    Не понимаю такого гурманства. Ну, камушек на ниточке еще куда ни шло...
  • Tiran 29.07.2009 21:14    
    Помню бум в начале 90х на шарики, принцип такой же, бросаешь в морозилку - замёрзли, затем в чай, куда они сейчас пропали не знаю. На кой только ети кубики из скалы выковиривать, когда простой вариант всегда в продаже имелся, с наружи пластик внутри водичка - вечные охладители, причём большой плюс шариков - когда из морозилке они плавают в низу стакана, как передали температура сравняется - на поверхности стакана, данные каменья всегда на дне)).








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate