Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Одежда    



Пуховик, которому уже слагают оды блогеры и модные редакторы.

Пуховик, которому уже слагают оды блогеры и модные редакторы.


Зима близко. А с ней и плохо преодолимое желание завернуться в тёплое одеяло по самую макушку и не высовывать даже нос оттуда. Только не на холодную улицу. Что ж, этой зимой чувствовать себя тепло и уютно можно будет где угодно, хоть в переполненном метро. И при этом выглядеть очень даже в тренде. Достаточно всего лишь укутаться в самое модное пальто сезона. И, поверьте: укутаться в этом случае – самый правильный глагол.


Модное «одеяло» от River Island.

Модное «одеяло» от River Island.


Наконец-то мода стала учитывать базовые человеческие потребности. И самые актуальные вещи этой зимы действительно тёплые. Объёмный пуховик – мастхэв №1 для грядущих холодов, и вариации на тему больших и тёплых курток предложило большинство модных домов и брендов сегмента масс-маркет. Но самой примечательной новинкой стала модель от популярного бренда River Island.

Пальто-«зефирки» вышли на новый уровень.

Пальто-«зефирки» вышли на новый уровень.


Помните, как прошлой зимой улицы мегаполисов и аккаунты модниц в инстграм буквально заполонили пуховики-«зефирки»? Те самые, большие, уютные и настолько напоминающие одеялко, что аж зевнуть хотелось? В этом сезоне дизайнеры пошли ещё дальше. Бренд River Island предложил приодеться в объёмное пальто со «встроенным» одеялом. Тепло, комфортно и вздремнуть теперь можно прямо на ходу.

Куртка-трансформер со «встроенным» одеялом не даст замёрзнуть.

Куртка-трансформер со «встроенным» одеялом не даст замёрзнуть.


Объёмное «дутое» пальто А-силуэта точно не даст замёрзнуть даже в лютый мороз. Ведь на случай непредвиденного похолодания у его обладательницы всегда будет козырь в рукаве (точнее, на плечах) – самое настоящее тёплое одеяло. Его можно набросить сверху и хорошенько утеплиться. Не нравится ходить по городу, завёрнутой в перину? Никаких проблем: одеяло легко отстегнуть с помощью крупных молний, и вам останется простой стильный пуховик прямого кроя.

Одеяло можно легко отстегнуть и остаться в простом стильном пуховике.

Одеяло можно легко отстегнуть и остаться в простом стильном пуховике.


Пальто, которому уже поют восторженные оды блогеры и модные редакторы, доступно в двух оттенках: насыщенно-розовом и классическом чёрном. Осталось только выяснить, готовы ли вы заплатить 360 долларов за повышенный комфорт?Стоимость пальто-одеяла – 360 долларов США"]

А тут можно взглянуть на ещё одну небанальную и тёплую вещь: ветровку, которая лёгким движение руки превращается в пуховик.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





4469
5.10.2017 10:55
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate