Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0



Квартира-студия, дизайн которой выполнен в темных тонах.

Квартира-студия, дизайн которой выполнен в темных тонах.

Большое количество обладателей небольших квартир, площадь которых менее 30 квадратных метров, боятся экспериментировать с дизайном и цветом. Им кажется, что зрительно увеличить пространство может только декор в светлой цветовой гамме, а также отсутствие «лишней» мебели и бытовой техники. Однако дизайнеры доказывают и показывают, что даже в темных тонах малогабаритка может стать стильной, уютной и очень функциональной квартирой-студией.

Многих владельцев малогабаритных квартир пугает небольшая квадратура их жилья. Люди отказываются от некоторых предметов мебели и элементов декора в пользу свободного пространства, а также настаивают на дизайне исключительно в светлых тонах. Ведь белый цвет помогает визуально увеличить площадь помещения. Тем не менее, главное в обустройстве малогабаритной квартиры - не цвет, а грамотный подход.

Дизайн малогабаритной квартиры, площадь которой 29 квадратных метров.

Дизайн малогабаритной квартиры, площадь которой 29 квадратных метров.


В дизайне данной квартиры, площадь которой всего 29 квадратных метров, использованы элементы стиля лофт: открытое пространство, много дерева, бетонный полок, стилизованные светильники и даже лестница, ведущая к антресолям. Но главное, что несмотря на небольшое количество "квадратов", площадь комнаты удалось разделить на несколько зон: спальню, гостиную, рабочий кабинет и кухню.

Схема квартиры-студии, площадь которой всего 29 квадратных метров.

Схема квартиры-студии, площадь которой всего 29 квадратных метров.


Спальная зона отделяется от остального пространства с помощью раздвижной двери. В ней размещены двуспальная кровать и шкаф. На стену над изголовьем кровати нанесено абстрактное изображение, напоминающее карту или схему.

Комната делится на несколько жилых зон.

Комната делится на несколько жилых зон.


В гостиной находится темно-серый диван и плазменная панель, которая закреплена возле окна. К зоне отдыха примыкает мини-кабинет - рабочий стол с компьютером и многофункциональным устройством, кресло и пара книжных полок.

В квартире отведено немного места даже для рабочей зоны.

В квартире отведено немного места даже для рабочей зоны.


Сразу за диваном расположена барная стойка, которая одновременно выполняет функцию обеденного стола. Кухонный гарнитур с матовым покрытием выполнен в очень интересных цветах: изумрудном и темно-сером. Поэтому сюда отлично вписался черный холодильник.

Стильный кухонный гарнитур со встроенным холодильником черного цвета.

Стильный кухонный гарнитур со встроенным холодильником черного цвета.


Совмещенный санузел оказался очень вместительным и функциональным: в ванной комнате помещаются душевая кабина, унитаз, раковина, стиральная машина, полотенцесушитель, а также несколько полок и стеллажей для хранения халатов, полотенец и других принадлежностей.Совмещенный санузел, в котором помещается все необходимое: душ, унитаз, раковина и стиральная машина."]

Кстати, тем, кто хочет сэкономить место и совместить ванную комнату с туалетной, стоит узнать о 5 главных ошибках, которые можно допустить при совмещении санузла.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





10458
5.10.2017 15:33
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate