Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+3
-1 0
Машины    



А второй ещё круче!

А второй ещё круче!

Mercedes представил AMG GT C — мощный маленький родстер, а также его старшего собрата AMG GT. Оба авто имеют 4,0-литровый турбированный двигатель V8, но различаются в мощности и в «характере». Один автомобиль быстрее, а другой хорош какой-то порочной красотой, которой хочется обладать каждому.


Хорош до безобразия.

Хорош до безобразия.


Наиболее очевидные различия машин - в задней части, и теперь они имеют довольно много общего с более хардкорным AMG GT R. Это видно по заднему диффузору, регулируемому антикрылу, а также другим высокотехнологичным аэродинамическим особенностям.

Mercedes-AMG GT C Roadster - втомобиль для ценителей стиля.

Mercedes-AMG GT C Roadster - втомобиль для ценителей стиля.


К другим чертам, общим с GT R, относятся активное управление (с подворачиваемыми на поворотах задними колесами), более легкий литий-ионный аккумулятор, гоночный режим и пакет AMG Dynamic Plus. От GT R маленькому кабриолету достались и заслонки на переднем бампере, которые автоматически открываются только на высокой скорости и закрыты при городском режиме вождения.

Тонкий лоск в деталях.

Тонкий лоск в деталях.


Что же отличается в «C» по сравнению с обычным родстером Mercedes-AMG GT. Естественно, не стоит ожидать от него безумия трекового GT R, однако «С» намного мощнее AMG GT S Coupe. Ее 557-сильный движок разгоняет юркую машинку до сотни за 3,7 секунды, а максимальная скорость составляет 316 км/ч.

Второе имя скорость.

Второе имя скорость.


Рулевое управление родстеров AMG GT отличается относительной (как для таких мощных машин) плавностью. Несмотря на то, что обе машины оснащаются бесступенчатой адаптивной подвеской (эта опция по умолчанию стоит на GT), их настройка отличается. Также родстер может похвастаться разными режимами езды: Sport, Sport + и Comfort.

Для ценителей красоты линий.

Для ценителей красоты линий.


На новом немецком родстере установлена мягкая складная крыша с каркасом из стали и алюминия. Она может подниматься или опускаться всего за 11 секунд, причем это можно делать и в движении, на скорости до 50 кмч.

Немецкое качество во в деталях.

Немецкое качество во в деталях.


В салоне сразу бросаются в глаза спортивные сиденья AMG Performance, в комплекте с регулируемыми боковыми и нижними валиками, пара подстаканников и весьма вместительный бардачок. И, естественно же, просто роскошная отделка салона.

 2018 Mercedes-AMG GT C Roadster.

2018 Mercedes-AMG GT C Roadster.


Цены на новый родстер пока не объявлены, но с уверенностью можно утверждать — дешевой эта модель не будет.

Не менее впечатляет и роскошный электрический родстер Bentley для настоящих джентльменов. На таком точно не останешься незамеченным!


Люди покупают новогодние подарки по невероятно низким ценам, и вот как они это делают...


Рассказываем, где купить классные новогодние подарки по низким ценам, и показываем, как получить дополнительную скидку.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





2912
5.04.2017 12:19
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate