Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 1
+1
-1 0
Машины    
Тент Bivouac от Exposed.

Тент Bivouac от Exposed.

На автомобиле путешествовать проще. В его салоне всегда можно укрыть от дождя или переночевать. С мотоциклами дело обстоит сложнее. Но похоже, теперь комфортно отдохнуть на природе смогут и поклонники двухколёсных железных коней. Автомобильную кабину в случае с мотоциклами заменит удобная палатка-тент.


Чудесный вид.Совершенно не хочется уезжать.

Чудесный вид.Совершенно не хочется уезжать.


Мотоцикл – прекрасный вид транспорта, однако нелишенный недостатков с точки зрения комфорта. В первую очередь это не самое удобное средство для путешествий на большие дистанции. Он также слабо подходит для вылазок на природу. Все это по причине того, что мотоцикл лишен в отличие от любого автомобиля такой вещи, как салон, в котором можно отдохнуть.

Водонепроницаемый материал.

Водонепроницаемый материал.


Эту проблему решили дизайнеры компании Exposed, представившие мотоциклетный гаджет под названием Bivouac, являющийся, по сути, портативной палаткой. Не о каком комфорте в случае с Bivouac речи одни конечно не может, однако мобильный натяжной тент это намного лучше, его отсутствие. Во всяком случае, под ним можно укрыться в непогоду.

Правильный крепеж.

Правильный крепеж.


Bivouac – это непромокаемый тент, натягиваемый по принципу шалаша. При этом мотоцикл выступает в качестве несущей конструкции. В остальном тент натягивается как любая другая палатка, при помощи системы растяжек и колышек. По своим габаритам палатка рассчитана на взрослого мужчину. В сложенном состоянии ее габариты составляют всего 15х45 см. палатка удобно сворачивается и фиксируется в свернутом состоянии при помощи системы ремней.

Тент Exposed Bivouac  надежно защитит от ветра и дождя.

Тент Exposed Bivouac надежно защитит от ветра и дождя.


Тент Exposed Bivouac надежно защитит от ветра и дождя. Его конструкция позволяет полностью закрыться с 3 из 4 сторон. В конструкции связывающего элемента предусмотрены крепления для мотоцикла. Есть также удобная ручка. Сделан тент из высококачественного брезента. При необходимости его также можно использовать в качестве плаща. Устанавливается палатка за 1-2 минуты.



Любителям автомобильных путешествий стоит обратить внимание на 7 удобных жилых трейлеров для кемпинга, что меняют отношение к домам на колесах.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





4011
5.03.2016 14:16
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate