Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 21
+20
-1 1



Чайный пакетик? Чайный человечек!

Чайный пакетик? Чайный человечек!

Чайные пакетики давно перестали быть для дизайнеров мелочью. Теперь это – очередная вещь, которую можно и модернизировать, и опыты над ней поставить, и придумать что-то, с этим пакетиком связанное.

Хотя кто-то может воскликнуть, что чайные пакетики – не то, на что стоит тратить столько усилий и времени. В конце концов, даже людям, помешанным на процессе чаепития, куда важнее вкус самого напитка, чайный сервиз и сладости, которые они с чаем едят, а вот форма пакетиков – дело вторичное. Но дизайнер Jeewon Jung считает по-другому, не просто так он предлагает нам специального человечка, который составит нам компанию во время чаепития. Эта металлическая фигурка не является формочкой для приготовления печенья, а кое-чем более неожиданным.
Чайный пакетик? Чайный человечек!

Чайный пакетик? Чайный человечек!

В туловище человечка засыпается заварка, а самого человечка мы кладем в чашку. Конечно, кому-то идея покажется не слишком гуманной – потом ведь человечка мы зальем кипятком… Но ведь эта форма будет поинтереснее скучного пакетика? Хотя их и делают в виде пирамидок, и они уже не так актуальны, а вот человечки – совсем другое дело. Как бы то ни было, это всего лишь фигурка для заварки, которая зато хоть как-то разнообразит наши посиделки дома.
Чайный пакетик? Чайный человечек!

Чайный пакетик? Чайный человечек!



10 народных лайфхаков: Как решить бытовые проблемы с помощью умного дома стоимостью всего от 1 тыс. рублей


Протечка воды или газа, домашнее видеонаблюдение за няней, детьми или домашними животными в свое отсутствие, охрана дачи и квартиры, управление кухней и другими домашними устройствами через смартфон, а также многое другое. Мы собрали лучших 10 историй о том, как обычным людям удалось решить серьезные бытовые проблемы с помощью недорогих современных устройств умного дома.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





9959
5.03.2009 22:39
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • fusai 6.03.2009 02:21    
    Очень мило, по-моему. Человечек, правда, напоминает пресловутого медведа, но, наверное, очень удобно все же.
  • naro 6.03.2009 14:55    
    Забавно, по-моему, но очень хлопотно. Хотя, если учесть восточные традиции долгих чайных церемоний, в которых важен сам процесс, то почему бы и нет?!
  • Eruption 6.03.2009 15:04    
    Как большого любителя чая, меня новость поразила. Для каждодневного использования идея не пригодна, но на вечеринке я бы развлёк таким чаепитием своих гостей.
  • anna 6.03.2009 15:08    
    Почему же не пригодна? Если я увижу такую штучку, то обязательно куплю, буду каждый день этим человечком пользоваться. Я без чая не могу обойтись ни дня.
  • IDEAL 6.03.2009 16:57    
    Конечно оригинальное решение стандартного. Возникают два вопроса: легко ли будет выковыривать использованную заварку после чаепития и как будет вести себя металл, из которого сделан человечек, со временем, насколько он стоек и безвреден?
  • Elf_53 6.03.2009 17:01    
    1)Замочек на створке выглядит не очень убедительно. Возможно, он быстро испортится, и чаинки будут просто вываливаться в чашку.
    2)Конструкция металлическая, а значит будет сильно нагреваться от кипятка. Руками не возьмешься, чтобы вынуть. Соответственно лишний «радиатор» - чай быстро остывает.
    3)После нескольких десятков использований «это» окрасится от чая и будет выглядеть не столь симпатично.
    4)И вообще, смущает странная форма. Это все что смог придумать дизайнер? Я думаю можно было бы пооригинальнее, покрасивее да и побольше накриативить.

    Незачет.
  • Элли 9.03.2009 16:27    
    Классный дивайс! Вот бы мне обзавестись подобным. Тогда бы все заварочные чайники были отправлены на покой!








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate