Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 26
+26
-1 0



Деньги, деньги - дребеденьги

Деньги, деньги - дребеденьги

Кто-то хранит деньги в банке, кто-то в чулке под подушкой, кто-то складывает сбережения в копилку... А дизайнер Джонни Свинг (Johnny Swing) превращает деньги в мебель.

Конечно, после такого обращения с монетками их уже ни в одном магазине не примут, но как элемент интерьера мебель из копеек будет выглядеть потрясающе.

Деньги, деньги - дребеденьги

Деньги, деньги - дребеденьги


Джонни Свинг для своего монументального - шутка ли, 26 кило! - израсходовал полторы тысячи американских монеток в 50 центов, которые пришлось приваривать вручную ровно семь тысяч раз. И дело не в том, что Джонни настолько богат, что ему можно вот так запросто отправить деньги на переработку. дело в том, что указанные монетки в Америке обесцениваются по причине инфляции. Ну, о кризисе все наслышаны...
Так что вот пример, как превратить дешевые деньги в дорогие, ведь если кто-то надумает купить кресло из монеток, придется ему выложить за него ровно $29 тысяч.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





7241
4.12.2008 20:24
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • astiya 6.12.2008 10:27    
    Этот американец явно был в России. Ведь наши маршрутчики и дальнобойщики уже давно при помощи монет украшают лобовые стекла своих автомобилей. А может и старые CD и DVD-диски к чему сгодятся?)))))))








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate