Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 12
+12
-1 0





Если фотоаппарат может быть вмонтирован в мобильный телефон, то почему бы не впихнуть его еще и…в книгу, скажем? Странная идея, но именно она пришла в голову японским разработчикам.





Эта камера внешне никак не напоминает гаджет XXI-ого века. Это же книжка со сказками! В милой зеленой обложке, никак не похожей на фотоаппарат даже отдаленно. Но стоит нам лишь открыть книжку, начать пролистывать страничку за страничкой, как мы понимаем, что внутри что-то не так. Пара страниц есть, а дальше? А дальше часть книги буквально вырезана, и на месте нее – камера! Причем судя по фотографиям, камера может делать снимки довольно-таки неплохого качества. Вероятно, любители почитать сочтут это просто кощунством – так обращаться с литературой, тем более детской.




Но в Японии об этом даже не задумались, а просто взяли и создали такую камеру. В чем ее преимущества, если они есть? Недостатков я, если честно, вижу больше. Размеры камеры за счет «обложки» значительно увеличиваются, а это явный минус. Зато появляется секретность – если вы хотите снять что-то втайне ото всех, то эта камера – лучшая маскировка! Не зря же название она получила – «Секретная».

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





5077
4.11.2008 22:17
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • 555-zhenya 5.11.2008 12:54    
    Ни чего страшного в этом нет, что она больше чем другие, допустим как в телефоне. Зато скрытность ей гарантированна, и снимать можно без проблем и подозрений что тебя заметят. Так что большой плюс здесь книжке, чем сотовому телефону. Мне бы такая камера пригодилась, даже знаю для чего, жаль, что у меня, её нет.









Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate