Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 21
+21
-1 0



Акустическая система в виде горошин

Акустическая система в виде горошин

Любите ли вы горох также сильно, как любит его дизайнер Lu Le? Если честно, я не уверена, любит ли его автор этого концепта, но раз его проект выглядит именно так, можно сделать и такой вывод. Ведь эта акустическая система – настоящий горох! Только кушать его, конечно, нельзя.

Казалось, бы причем тут горох и акустика? А вот ведь в чем дело. Базовая станция выглядит в виде стручка – высокая, тонкая, а внутри – место для горошин. Только горошины, как и сам стручок, не настоящие. Горошины - это динамики, которых всего семь штук. Все они беспроводные, и их можно разместить по всей комнате. Можно положить в угол комнаты, на стол (главное, чтобы не скатились), около тумбочки, спрятать в буфет и даже положить под подушку! Ведь горошины имеют мизерный размер.
Акустическая система в виде горошин

Акустическая система в виде горошин

Конечно, на настоящие, зеленые горошинки они по размеру не похожи, но зато по форме – копии. Работать же они будут от ионно-литиевых батарей и, еще раз скажем, без проводов. Чтобы перезарядить динамик, нужно лишь поместить его в стручок, а там они уже «разберутся», что и как. Идея чудесна своей оригинальностью и мыслью, да и исполнение неплохое. Жаль, что пока это концепт.

Дизайнер: Lu Le

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





4944
4.09.2008 22:55
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate