Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 31
+31
-1 0



Кровать-плот

Кровать-плот

Дизайнер и математик Max Longin заметил, что вода оказывает на наш организм успокаивающий эффект, даже порой заставляет нас хотеть спать. Конечно, мы знали это и до него, но именно ему пришла мысль создать кровать, напоминающую нам о воде. Недаром она получила название «Плот»!

И ведь правда, это ложе действительно похоже именно на плот. Кровать имеет квадратные формы, а ножки сделаны очень необычно. Своей формой они напоминают нам волны океана, не бушующего и опасного, а приятного, тихого и спокойного. Именно в такой обстановке можно уснуть и…проснуться на другом конце земли. А это было бы даже здорово и интересно, но ведь эта кровать не является настоящим средством передвижения по воде. Да и дома у нас – не океан и даже не прудик.
Кровать-плот

Кровать-плот

Что ж, придется воображать, что вокруг нас – лишь вода, а мы сами – на плоту. Возможно, будет действительно легче заснуть, и бессонница уйдет навсегда? Уж очень многим портит жизнь эта своего рода болезнь. Может, нам как раз и нужна именно эта кровать? Только вот цена у нее символическая – $6200. Много ли это для кровати? Возможно. Но для такой – скорее нет, чем да. Она же роскошна!
Кровать-плот

Кровать-плот

Дизайнер: Max Longin

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





12274
4.09.2008 01:03
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate