Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 8
+7
-1 1



Табурет, который превращается в стул, стол и стремянку.

Табурет, который превращается в стул, стол и стремянку.

Стул из двух элементов (белого и оранжевого), абсолютно без помощи магии способен превратиться в табурет, стремянку, или детский столик с сидением, благодаря своей конструкции. Специальные отверстия на одной из деталей подсказывают пользователю как можно скомпоновать ее с другой составляющей, чтобы получился нужный предмет мебели.


Возможности компоновки элементов.

Возможности компоновки элементов.

Современные потребности пользователей диктуют все новые и новые тенденции в области создания мебели. Одно из актуальных направлений: многофункциональные предметы, которые могут заменить сразу несколько вещей. И в этом смысле Superbambi - достойный экземпляр, отвечающий веяниям времени.

Superbambi. Детали.

Superbambi. Детали.

Основание табурета выдвигается, что дает дополнительную возможность использовать спрятанную под крышкой бирюзовую поверхность как столешницу. Такой низенький столик предназначен для ребенка, а если особым образом скомпоновать детали Superbambi, то помимо поверхности для творчества можно предоставить ему и скамью, как показано на фотографии ниже.

Сочетание элементов, позволяющее организовать творческое пространство для ребенка.

Сочетание элементов, позволяющее организовать творческое пространство для ребенка.

Так же дизайнеры компании Scoope Design предлагают использовать оранжевый компонент в качестве напольной вешалки, для чего его нужно перевернуть "вверх ногами". Прекрасный пример универсального решения многих задач, чем-то сходный с решениями набора мебели для любителей кочевой жизни.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





5223
4.04.2014 18:40
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Isceon 4.04.2014 20:17    
    а где же стремянка?
  • Elena Krylova 4.04.2014 21:09    
    Такой предмет мебели напоминает конструктор для взрослых. Вещь в быту очень удобная, но ей просто необходим большой запас прочности, чтобы выдержать все трансформации. Кстати, про отверстия сказано, а вот что туда надо вставлять? Чем закреплять детали, чтобы конструкция не рассыпалась в самый неподходящий момент?
  • Anka 4.04.2014 23:07    
    Может для маленьких квартир, в целях экономии места, это и хорошо, но я люблю, чтобы каждая вещь несла определенную функцию. Сомневаюсь, что смогла бы воспользоваться такой стремянкой: возможно, просто привыкла к надежной своей старенькой. А эта конструкция мне не кажется очень надежной.
  • Людмила Плахотная 4.04.2014 23:43    
    Честно говоря,я бы опасалась воспользоваться такой стремянкой. А вот стул и стол очень даже подходят, особенно на даче. Вообще идея заслуживает внимания, но важно чтобы все предметы были прочные и надёжные.
  • Мария Путягина 4.04.2014 23:47    
    Идеальное разрешение проблемы маленьких квартир. Захотела - стульчик, захотела - столик доченьке порисовать, в общем очень удобная вещь.








Смотрите ещё



facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate