Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 2
+2
-1 0
Машины    
Zus - автомобильный хаб со смартфонным функционалом.

Zus - автомобильный хаб со смартфонным функционалом.

Группа изобретателей и дизайнеров из Германии создала портативный автомобильный зарядный хаб для прикуривателя с широчайшим набором дополнительных функций. Одна из самых полезных состоит в том, что новое устройство не позволит потерять своё авто.


Хаб для двух устройств.

Хаб для двух устройств.


В Германии разработано инновационное зарядное устройство, которое работает от автомобильного прикуривателя. Новинка получила название Zus и позволяет заряжать до двух мобильных устройств одновременно. Вдобавок к этому Zus имеет еще несколько «дополнительных» и, нужно отметить, весьма полезных для автомобилистов функций. Благодаря своему функционалу гаджет вполне подпадает под определение «умных».

Гаджет, работающий от автомобильного прикуривателя.

Гаджет, работающий от автомобильного прикуривателя.


Первое, что следует отметить в случае с Zus, - компактный дизайн гаджета такого «масштаба». В небольшой хаб для прикуривателя в авто его создателям удалось уместить функционал, достойный недешёвого смартфона. Звонить Zus конечно же не может, но умеет много других полезных вещей. Именно поэтому устройство намного тяжелее, чем оно кажется на первый взгляд.

Zus - стильно и функционально

Zus - стильно и функционально


Одна из основных функций Zus – это «интеллектуальное распознание». Все дело в том, что Zus умеет «узнавать» мобильные устройство вне зависимости от их операционной системы и выбирать для них оптимальный темп и интенсивность пополнения аккумулятора. Это очень полезная функция для универсальных зарядных устройств, если хозяин смартфона не хочет «убить» свой аккумулятор за пару месяцев.

Гаджет, который всегда знает, где твоя машина.

Гаджет, который всегда знает, где твоя машина.


Вторая важная функция – это менеджер парковки. Пока Zus находится в прикуривателе машины, он коннектится с одноименным приложением на смартфоне пользователя. Взаимодействие осуществляется на базе технологий GPS и Bluetooth. Приложение помимо всего прочего позволяет легко и быстро находить свой автомобиль, что будет полезно на больших парковках. Приложение позволяет настраивать «таймер парковки» - машина сообщит, что пора домой. В ряде случаев это весьма полезно для экономии собственных средств и нервов.

Отдельного упоминания заслуживает материал корпуса Zus. Высокопрочный пластик надежно защищает зарядное устройство от механических повреждений и перепадов температуры в диапазоне -35 +80 по Цельсию.



Этот автомобильный хаб может пополнить список 8 наиболее желанных мобильных устройств , о которых люди мечтали в 2015 году.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





2597
4.03.2016 14:50
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё



Загрузка...

facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Novate.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Novate